Sehr schönes Hotel mit Pool in eigenem Garten, klasse Personal und guter Lage für Fahrradfahrer. Zum See ist es etwas weiter da das Hotel weiter oben in Nago liegt, jedoch auch noch zu Fuß erreichbar. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen sicher wieder.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Super Ausgangspunkt für Radtouren. Zum Gardasee ist es etwas weiter, aber dank den kostenlosen Leihfahrrädern gut zu erreichen ( nur für den Rückweg bergauf braucht man gute Beine :).
Billard, Kicker, Yoga, geführte Biketouren etc. Es ist sehr viel geboten
|---|---|
| Vorname: | Benny |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Benny, danke vielmals für Ihre tolle Bewertung. Schön zu lesen das Sie sich Ihren Urlaub gönnen konnten und dann auch mit tollen Erinnerungen heimgereist sind. Dies zu wissen bereitet uns eine große Freude und wir hoffen Sie dann wirklich ein andermal wiederbegrüßen zu dürfen um dann neue Erinnerungen zu erschaffen. Unsere Lage ist wie Sie schon selbst bezeugen ideal für verschieden Arten von Sport oder Wanderungen da wir uns nur wenige Km vom See entfernt befinden. Fahrradfahren ist das Ideale hier bei uns, und mit den im Hotel verfügbaren E-Bikes außer den "normalen" Rädern auch für weniger sportliche bestens machbar. Danke auch gleichmals für das Lob an unser Personal das ich gerne weiterleite. Wir sind sehr stolz auf alle, denn nur dank eines so gut zusammenarbeitendem Team ist es uns möglich allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen. Wie schon gesagt wären wir sehr froh Sie auch das nächste Mal bei uns willkommen heissen und verwöhnen zu dürfen. Mailen Sie uns doch bitte den gewünschten Zeitraum zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot schicken können. In der Zwischenzeit viele sonnige Grüße, Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com