Wir sind mit dem Auto, einem Motorradanhänger und zwei Motorrädern angereist. Es war genug Platz für alles vorhanden. Das Hotel ist modern und mediteran gestaltet und sehr sauber.
Unser Zimmer im 4. Stock hatte den Ausblick auf die Weinberge. Es war groß und geräumig. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Für das Abendessen konnte morgens aus mehreren Gerichten gewählt werden. Es gab sehr viele landestypische und regionale Speisen. Prima ! Das Vorspeisenbüffet war super und abwechslungsreich.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und Wünsche oder Änderungen waren kein Problem. Z. B. hatten wir zuerst ein anderes Zimmer gebucht, was wir dann vor Ort umändern konnten. Beschwerden hatten wir keine.
Die zentrale Lage des Hotels für Fahrten in die Berge ist optimal.
Die Poolanlage haben wir nicht so häufig genutzt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und die Liegen laden zum relaxen ein. Vielen lieben Dank und Grüße an Andrea, mit der wir eine Treckingtour und den Spaziergang mit Picknick gemacht haben. Hat uns sehr gefallen. :-)) Die Livemusik war toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.Schön zu lesen das unser Personal behilfich sein konnte und somit keine Wünsche offengelassen hat. wir sind sehr froh dass Ihnen alles gut gefallen hat. Die Lage unseres Hotels ist für Motorradfahrer wirklich das ideale. Verschiedene panoramische Touren sind von hier aus bestens erreichbar. Ich hoffe Sie bald Mal wieder begrüßen zu können, in der Zwischenzeit viele Grüße, Luca