Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Der Außenpool hat eine sehr schöne Lage und ist beheizt. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Sehr schöne Aussicht vom Balkon des Zimmers.
Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Inklusive TV, Minibar und Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kaffee
Das Frühstück war sehr lecker mit einer sehr großen Auswahl
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr schöne Lage des Hotels. Kostenloser Shuttlebus 3x täglich vom Hotel zum See
Das Hotel verfügt über einen sehr schön gelegenen beheizten Außpool sowie einen Indoor Pool. Es gab ein sehr schönes Fitnessstudio sowie eine Tischtennisplatte beim Pool aussen. Alles in einem für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung. Wir sind sehr froh zu lesen das Ihnen unser Hotel, die Küche, die Zimmer und unsere Pools gut gefallen haben. Was unsere Lage angeht haben Sie recht, unser Hotel ist etwas abseits vom klassischen Turisten-Trubel und ist perfekt geeignet für alle diejenigen die diesem fern bleiben wollen, dennoch sind wir nur 2 Km vom See entfernt. Und wie auch Sie schon selbst schreiben bieten wir einen Shuttlebus-Service an der unsere Gäste täglich mehrmals begleitet und nachmittags wieder abholt um pünktlich zu Kaffee und Kuchen wieder im Hotel zu sein. Danke auch für die Komplimente an unsere Küche. Ich werde diese sofort an unseren Chef weiterleiten. Es wäre schön Sie ein andermal wiederbegrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit viele sonnige Grüße Luca