- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal, traumhafter Außenpool, excelentes Frühstück. Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Das Bad ist leider sehr klein. Die Lage ist angenehm ruhig. Fazit: Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Thorsten, herzlichen Dank für die tolle Bewertung ! Was uns besonders freut, ist die Tatsache, dass Ihnen wirklich alles in unserem Hotel gefallen hat – von unserem Team, über das Essen bis hin zur Hotelanlage und der unmittelbaren Umgebung. Das Hotel Continental liegt einmalig in den Trentiner Dolomitenausläufern.Von hier aus lässt sich einfach alles erkunden. Ob zu Fuss, mit dem Bike oder Motorrad, den Gardasee oder die nahe gelegenen Kunsstädte.. Wir würden uns sehr freuen Sie einmal wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen ! Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail oder rufen an ! Das Hotel verfügt auch über sehr gemütliche Attico Zimmer, diese haben grosse Badezimmer mit Hydromassagebadewanne. In solch einem Zimmer werden Sie sich bestimmt sehr wohl fühlen ! mit sonnigen Grüssen vom Gardasee, Ihre Birgit Hotel Continental