- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr ruhig außerhalb des Touristentrubels. Es wird sehr gut geführt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst Frau Tonnelli in Ihrem hohen Alter schaut jeden Tag noch nach dem Rechten. Die Zimmer (wir hatten Attico) sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen außergewöhnlich gut. Der Gardasee ist innerhalb von wenigen Minuten erreichbar. Ideal auch zum Wandern.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist immer schön zu lesen das unsere Gäste einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten, das zu wissen bereitet uns stets eine große Freude. Unsere Tante Ada führt dieses Hotel schon seit immer mit sehr viel Leidenschaft und ist immer sehr froh zu wissen das ihre Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben. Wenn diese erholt und mit schönen Erinnerungen nach Hause reisen können ist das für uns alle immer die Bestätigung das wir auf dem richtigen Weg sind und uns somit nur verbessern können und müssen. Ich bedanke mich dann auch vielmals für das Lob unserer Mitarbeiter, auf die sind wir wirklich sehr stolz, denn nur mit einem so starken Team ist es möglich unseren Gästen das ultimative Urlaubsereignis zu gestalten. Es ist auch immer toll zu lesen wenn daß Zimmer gefallen hat, denn wir halten sehr daran alles immer am bestmöglichst neuesten Stand zu haben. Und diesen Winter sind schon Renovierungen und Neueinrichtungen einiger Zimmer, sowie Badezimmer geplant. Renovierungsarbeiten sind in der Wintersaison an der Tagesordnung und schon letzten Winter haben wir beim Restaurant angefangen, die Bar, das Foyer, den Außenpool und dessen anliegende Pool-Bar renoviert und ausgebaut, und dieses Jahr wird dasselbe geschehen: für die nächste Saison sind wieder viele Neuigkeiten vorgesehen, denn ab November sind schon wieder Ausbesserungen und Neueinrichtungen einiger Zimmer, sowie Badezimmer geplant. Wie Sie auch schon selbst bezeugen ist unser Hotel nur ungefähr 2 Km von den Stränden Torboles entfernt. Es befindet sich in Nago einem kleinen charakteristischen Dörfchen, welches der ideale Ausgangsort für die verschiedensten Ausflüge in der Umgebung sowohl mit dem Auto, dem Motorrad, als auch mit dem Fahrrad oder zu Fuss ist. Wir bieten außerdem einen Shuttlebus-Service an der unsere Gäste jeden morgen nach Torbole begleitet und nachmittags wieder abholt um pünktlich zu Kaffee und Kuchen wieder im Hotel zu sein. Da hat es Zeit genug im See zu baden, sich unter der Sonne zu rösten oder einfach nur in den kleinen Boutiquen vor Ort shoppen zu gehen. Ansonsten bietet unser mediterranischer Garten mit beheiztem Pool, Whirlpool, Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Poolbar eine Oase für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Und zum entspannen bietet unser Wellnessbereich einen beheizten Innenpool mit Whirlpool, einen Ruhebereich mit Liegestühlen, Sauna und Fitnessraum mit Laufbändern und Hometrainern. Und auch für unsere aktiven Gäste gibt es viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Yogakursen am Pool, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Schön auch zu wissen das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie kulinarisch zu überzeugen. Täglich verwandeln diese Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Aber auch schon von früh morgens ist unser Buffet produktiv, wir bieten immer ein sehr vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Und sicherlich ersparen wir unsere Gäste dann auch am Nachmittag nicht auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich wie schon oben erwähnt, kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserem Restaurant an. Wir hoffen Sie dann wirklich bald wieder begrüßen zu dürfen und Erwarten Sie schon gerne in Nago um Sie auch nächstes Mal in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen viele sonnige Grüße Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com