- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel, Anlage sehr sauber u. schön. Zimmer sauber und Stilvoll, Frühstücksauswahl sehr groß, Abendessen einfach toll. Auswahlreiches Salatbüffet. Vielfällige Speisekarte. Großes Angebot am Nachmittag ( Kaffee u. Kuchen ). Zweimal in unserer Woche Musik u. Tanz.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Dietmar, danke vielmals für Ihre Superbewertung. Tante Ada und das gesammte Tonelli-Team sind sehr froh zu wissen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und somit mit schönen Erinnerungen heimreisen konnten. Das Sie daß Zimmer sauber und stilvoll gefunden haben ist eine große Freude. Wir halten immer sehr daran am bestmöglichst neuesten Stand zu sein und wie auch schon letzten Winter, während welchem wir beim Restaurant angefangen, die Bar, das Foyer, den Außenpool und die anliegende Bar renoviert und ausgebaut haben, wird auch dieses Jahr so ziemlich dasselbe geschehen: auch für die nächste Saison sind viele Neuigkeiten vorgesehen :) Aber unsere Neuerungen sind nicht nur strukturell sondern betreffen auch unsere verschiedenen im Preis inbegriffenen Serviceleistungen und Abendprogramme. Unsere Abendunterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten vom Jazz-Konzert bishin zur Pool-Party etwas für alle Geschmäcke an. Und auch für unsere aktiven Gäste gibt es wie viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Yogakursen am Pool, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Es ist auch sehr schön zu wissen das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie kulinarisch zu verwöhnen. Täglich verwandeln diese Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Und wie Sie schon selbst schreiben ist unser Buffet schon von früh morgens produktiv, wir bieten ein echt vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Und auch Nachmittags ersparen wir unsere Gäste nie auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserem Restaurant an. Unsere Region bietet allerlei Sport- und Spaßmöglichkeiten an, gerade deswegen wimmelt es hier in der Hauptsaison geradezu von Sportlern da sich das Gebiet in einen regelrechten Outdoor Park verwandelt. Vom Klettern, Mountainbiken, Trekking und Canyoning bis hin zu vielfachen Wassersportarten ist diese Umgebung ein idealer Ort für Abenteurer. Die Berge bieten viele Routen für Wanderungen und Fahrradtouren, und die berühmten Winde “Ora” und “Pelér” machen aus der Nordseite des Sees ein wirkliches Eldorado für Surfer und Segler. Aber auch in den Frühlings- oder Herbstmonaten ist der Gardasee dann auch immer eine Reise wert, der verwandelt sich in der Nebensaison in einen sehr romantischen Ort, der dann meistens von Paaren besichtigt wird. Das milde Klima und die Ruhe dieser Saison erlauben verschiedene Ausflüge in der Umgebung. Und für echte Romantiker, kann ein Ausflug in die nahe und Dank Romeo und Julia weltweit berühmte Stadt Verona nicht fehlen. Ich empfehle es allen herzlich den Gardasee auch in den Wintermonaten oder in der Adventszeit zu besichtigen, da dieser eine traumhafte Atmosphäre bietet. Es währe echt schön Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot schicken können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com