- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein schöner Aufenthalt mit toller Aussicht. Der Swimmingpool ist ein paar Schritte entfernt inmitten von Bergen mit vielen Liegen. Es gibt auch kleine Mängel und zwar sind die Zimmer sehr hellhörig. Und das Hotel wird auch von Busunternehmen aufgesucht und dann ist es im Speisesaal so laut das man das eigene Wort nicht mehr versteht. Die Zimmer sind sehr klein und ganz wenig Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung etc.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Margarita |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Meg, Danke für Ihre Bewertung. Ich muss zugeben das wir immer sehr neugierig sind die Bewertungen unserer Gäste zu lesen, da diese uns stets sehr hilfreich sind beim verstehen wie man den Wünschen entgegenkommen und eventuelle Mankos baldmöglichst beheben oder ausbessern kann, darum vielen Dank für die Bekanntmachungen die ich gleich der Geschäftsleitung mitteilen werde. Das Sie dass Zimmer nicht ausreichend groß gefunden bedauere ich sehr, muss aber zugeben das unsere Zimmer sicherlich nicht alle so groß wie ein Schloss sind, jedoch ist alles was man während eines Urlaubs benötigt vorhanden. Unsere Zimmer haben dann auch alle Balkon, kostenlose W-Lan, Klimaanlage und Sat TV. Und ich möchte Ihnen schon mitteilen das für diesen Winter Renovierungen und Neueinrichtungen einiger Zimmer, sowie Badezimmer geplant sind. Denn wir halten sehr daran alles immer am bestmöglichst neuesten Stand zu haben und Renovierungsarbeiten sind in der Wintersaison an der Tagesordnung. Schon letztes Jahr haben wir beim Restaurant angefangen, zusammen mit der Bar, dem Foyer und dem Außenpool sowie der anliegenden Bar alles renoviert und ausgebaut, und diesen Winter wird dasselbe geschehen: für die nächste Saison sind viele Neuigkeiten vorgesehen. Unsere Neuerungen sind aber nicht nur strukturell sondern betreffen auch verschiedenen schon im Preis inbegriffenen Serviceleistungen und Abendprogramme. Unsere Unterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten vom Jazz-Konzert bishin zur Pool-Party etwas für alle Geschmäcke an. Und auch für unsere aktiven Gäste gibt es wie Ihr schon anmerkt viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Yogakursen am Pool, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Zum lagern von Fahrrädern und Sportgeräten haben wir in unserer Tiefgarage einen abschliessbaren Abstellraum mit Bike-Locks in denen man alles sicher aufbewahren kann. Wir bieten außerdem einen Shuttlebus-Service an der unsere Gäste jeden morgen nach Torbole begleitet und nachmittags wieder abholt um pünktlich zu Kaffee und Kuchen wieder im Hotel zu sein. Da hat es Zeit genug im See zu baden, sich unter der Sonne zu rösten oder einfach nur in den kleinen Boutiquen vor Ort shoppen zu gehen. Ansonsten ist unser mediterranischer Garten mit beheiztem Pool, Whirlpool, Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Poolbar eine echte Oase für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Es tut mir auch Leid zu lesen das Sie sich über die Unruhe im Speisesaal aufgrund der anwesenden Gruppenreise beschwerden. Ich bedauere es sehr das Sie dieser Art von Trubel ausgesetzt waren. In der Nebensaison ist es jedenfalls ziemlich normal mehr Rentnern zu begegnen, die sind doch auch die wenigen die sich dem Alltagstrott entziehen können. Für einen Familienurlaub mit Kindern ist es sicherlich nicht die geeignetste Saison um nach Italien zu reisen. Ist jedoch schön zu wissen das Ihnen zumindest die Aussicht und der Aussenpool gut gefallen haben, und ich hoffe das fehlendes durch anderes ergänzt wurde. Z.B. ist unser gesamtes Personal immer sehr aufmerksam und bemüht sich auch stets allen Wünschen zu erfüllen. Auch unsere Küchenchefs sind stets darum bemüht die Geschmackspapillen unserer Gäste zu verhätscheln, indem sie täglich regionale und saisonale Qualitätsprodukte in Gaumenfreuden verwandeln die unseren Gästen frisch serviert werden. Und auch unser Buffet ist schon von früh morgens produktiv, das ist immer eine Augenweide, es bietet was für alle Geschmäcke an. Man kann vom Süßen bis zum Herzhaften alles vorfinden, und unser Koch bereitet auch an Ort und Stelle frische Eier, Bacon sowie auch Crêpes zu. Und auch Nachmittags ersparen wir unsere Gäste nie auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserem Restaurant an. Die Renovierungsarbeiten werden sicherlich ausgeführt und wir wären sehr froh wenn Sie ein anderes Mal vorbeischauen würden um dann auch selbst bestätigen zu können das diese angebracht wurden und unserem Hotel das gewisse Etwas besorgt haben. In der Hoffnung Sie dann wirklich mal wieder begrüßen zu dürfen, erwarten wir Sie gerne um auch persönlich Meinungen auszutauschen :) In der Zwischenzeit senden wir Ihnen viele sonnige Grüße Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com