Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes 4 Sterne Hotel in Nago Gardasee

Das Hotel Continental in Nago ist ein sehr schönes ruhiges 4 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war hervorragend. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber. Wir haben gut geschlafen. Einziges Manko das Bett war relativ kurz, für sehr große Menschen nicht so sehr geeignet.

• Das Essen war sehr gut. Es gab immer ein Vorspeisenbuffet sowie ein Obstbuffet. Anschließend einen 1. Gang, meist Nudeln. Beim Hauptgang konnte man wählen zwischen Fleischgericht, Fischgericht und vegetarischem Gericht. Anschließend gab es ein Dessert, auch hier konnte man unter 3 Desserts wählen.

• Das Personal war stets freundlich, man konnte sich mit allen Wünschen an das Personal wenden.

• Gut
  • Nago ist 2 Kilometer vom Gardasee entfernt. Den Weg kann man gut zu Fuß zurücklegen oder aber mit Auto oder Bus fahren. Malcesine, Limone und Riva del Garda sind lohnenswerte Ziele, die leicht per Auto oder Schiff zu erreichen sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist eine große Freude zu lesen das Sie gut bei uns untergebracht waren und sich wohlgefühlt haben. Dies ist die Bestätigung das wir Sie auf die richtige Art und Weise betreut haben, dies kann uns dann echt nur glücklich machen und macht auch aus das wir erneuert motiviert sind uns stets verbessern wollen. Wie Sie schon selbst schreiben befindet sich unser Hotel im kleinen Dörfchen Nago welches nur ungefähr 2 Km von den schönen Stränden Torboles entfernt ist, und ist ein idealer Ausgangsort für einen Urlaub im Zeichen des Sports, der Entspannung, für einen gelungenen Familienurlaub oder für einen Aufenthalt unter Freunden. Vielen Dank dann auch gleich Mal für das Lob an unser Personal welches ich sicherlich weiterleite. Wir sind echt stolz auf alle denn allesamt bemühen sich stets den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und eventuelle Mankos zu beheben. Es ist auch sehr schön zu wissen das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie kulinarisch zu verwöhnen. Täglich verwandeln diese Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Aber auch schon von früh morgens ist unser Buffet produktiv, wir bieten immer ein sehr vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Und sicherlich ersparen wir unsere Gäste dann auch am Nachmittag nicht auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserem Restaurant an. Schön auch zu lesen das Ihnen unsere Zimmer gefallen haben, denn wir halten sehr daran immer am bestmöglichst neuesten Stand zu sein. Und diesen Winter sind schon wieder Ausbesserungen und Neueinrichtungen einiger Zimmer, sowie Badezimmer geplant. In der Wintersaison sind Renovierungsarbeiten immer an der Tagesordnung, und wie schon letzten Winter während welchem wir beim Restaurant angefangen die Bar, das Foyer, den Außenpool und dessen anliegende Pool-Bar renoviert und ausgebaut haben, sind auch dieses Jahr viele Neuigkeiten vorgesehen. Es tut uns Leid dass, das Bett für Sie zu kurz war, leider ist es eine Standard Größe. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Viele freundliche Grüße Sara Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com