Super Hotel, spitzen Essen und grandiose Lage - wir kommen jederzeit wieder. Vielen Dank für diesen Traumurlaub
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicolette |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicolette, Vielen vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Tante Ada und das gesamte Team des Hotel Continental sind sehr froh zu wissen daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ada Tonelli führt dieses Hotel mit sehr viel Leidenschaft und stellt in diesem Sinne die Philosophie der gesamten Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Das kleine Dörfchen Nago in welchem sich unser Hotel befindet, ist nur ungefähr 2 Km von den Stränden Torboles entfernt und ist der ideale Ausgangsort für einen Urlaub im Zeichen des Sports, der Entspannung, für einen gelungenen Familienurlaub oder für einen Urlaub unter Freunden. Es ist auch sehr schön zu wissen dass auch unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie zu überzeugen und kulinarisch zu verwöhnen. Täglich verwandeln diese Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Unser Buffet ist schon von früh morgens produktiv, wir bieten immer ein sehr vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Es freut uns dass Sie einen Traumurlaub hatten. Es wäre echt schön Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, wir lassen Ihnen gerne ein persönliches Angebot zukommen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Sara Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com