Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Freunde hatten uns das Hotel empfohlen und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das ganze Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders hat uns auch das leckere Essen gefallen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Volker

Lieber Volker, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Tante Ada und das gesamte Team des Hotel Continental sind sehr froh zu wissen daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ich möchte mich dann auch nochmals für Ihr Lob unserem ganzen Personal bedanken, ich leite das sicherlich gleich weiter. Ein solch gut zusammenarbeitendes Team zusammenzustellen ist nicht einfach, aber wesentlich um unsere Gäste auf die richtige Art und Weise bedienen und verwöhnen zu können. Es ist auch sehr schön zu wissen das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie kulinarisch zu verwöhnen. Täglich verwandeln diese Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Aber auch schon von früh morgens ist unser Buffet produktiv, wir bieten immer ein sehr vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Und sicherlich ersparen wir unsere Gäste dann auch am Nachmittag nicht auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserem Restaurant an. Alle unsere Zimmer haben Balkon, kostenlose W-Lan, Klimaanlage und Sat TV. Und unseren sportlichen Gästen kann ich mitteilen das wir einen sicheren Abstellraum für Fahrräder und Sportgeräte haben. Den ganzen Sommer über bieten wir an unserer Poolterrasse auch wöchentliche Livemusik Events an für entspannende und spassige Abende unter Freunden. Das Sie uns schon vorankündigen "Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub" ist echt super. Dies zu hören freut uns wirklich sehr und wir hoffen Sie dann wirklich baldmöglichst wieder verwöhnen zu dürfen. Mailen Sie uns doch einfach mal die gewünschten Urlaubsdaten zu, sodass wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Viele freundliche Grüße, Sara Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com