Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes 4* Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Continental verdient seine 4*. Die Zimmer sind geräumig und mit Holzboden und sehr bequemem Bett ausgestattet. Das Essen ist vorzüglich und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und sehr Hilfsbereit. Die Lage ist nicht direkt am See. Wir sind als Motorradfahrer da gewesen und wollten daher auch etwas abseits vom Verkehr stationiert sein. Das Hotel hat einen eigenen wunderschönen Pool. Der Innenhof ist vorzüglich zu Aperos und gemütlichem Zusammensein ausgestattet. Ab und zu läuft Live Musik. Auch hier ist der Service super und freundlich. Die Fahrzeuge ( Autos und Motorräder) können in einer Tiefgarage sicher geparkt werden. In der Tiefgarage hat es sogar einen Waschplatz für die Fahrzeuge. Mit einem Fussmarsch von ca 30 Minuten kann man Torbole am Gardasee erreichen. Wir haben unseren Urlaub im Continental sehr genossen und werden sicher mal wieder kommen. Vielen Dank allen für diese tolle Zeit. Vorschlag: Vielleicht könnte das Hotel Vorschläge für schöne und interessante Motorradrouten zur Verfügung stellen? Wir kommen wieder :-) :-) :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Marilka

Liebe Marilka, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist eine große Freude zu lesen das Sie gut bei uns untergebracht waren und sich wohlgefühlt haben. Dies ist die Bestätigung das wir Sie auf die richtige Art und Weise betreut haben, dies kann uns dann echt nur glücklich machen und macht auch aus das wir erneuert motiviert sind uns stets verbessern wollen. Das kleine Dörfchen Nago in welchem sich unser Hotel befindet, ist nur ungefähr 2 Km von den Stränden Torboles entfernt und ist der ideale Ausgangsort für einen Urlaub im Zeichen des Sports, der Entspannung, für Motorradtouren, für einen gelungenen Familienurlaub oder für einen Urlaub unter Freunden. Alle unsere Zimmer haben Balkon, kostenlose W-Lan, Klimaanlage und Sat TV. Und unseren sportlichen Gästen kann ich mitteilen das wir einen sicheren Abstellraum für Fahrräder und Sportgeräte haben. Den ganzen Sommer über bieten wir an unserer Poolterrasse auch wöchentliche Livemusik Events an für entspannende und spassige Abende unter Freunden. Es ist auch sehr schön zu wissen/ Ich hoffe das auch unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie zu überzeugen und kulinarisch zu verwöhnen. Täglich verwandeln diese Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Unser Buffet ist schon von früh morgens produktiv, wir bieten immer ein sehr vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Motorradfahrer sind bei uns dann auch immer sehr wilkommen und wir sind für diese auch bestens vorbereitet. In unserer Tiefgarage ist es möglich sowohl Motor- wie auch Fahrräder und Autos sicher abzustellen. Außerdem bieten wir eine Waschmöglichkeit mit Kompressor für Fahrrad- und Motorräder an, sowie eine Self-service Wäscherei die sicherlich sehr gelegen kommt nach den vielfältigen Ausflügen die auf unserem Gebiet möglich sind. Für das was Vorschläge für Motorradrouten betrifft, tut es mir leid zu hören das Sie diesen nicht gesehen haben; da hätten Sie doch nur kurz an der Rezeption nachfragen müssen und so wäre Ihnen gleich das Buch mit Motorradtouren gezeigt worden. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Viele freundliche Grüße, Sara Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com