Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pia (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Super Toller erholsamer Urlaub !!! Weiter so !!!!

Wir hatten Ende August Anfang/September 5 Nächte im Hotel Continental gebucht. Als wir ankamen, wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel hat eine eigene kostenlose Tiefgarage, allerdings ist diese sehr sehr eng und man bekommt nicht immer einen Parkplatz. Wir konnten unser Zimmer schon gegen 13 Uhr beziehen was wir als angenehm empfanden. Nach dem Beziehen des Zimmers machten wir uns auf den Weg zum Pool. Der Pool ist nicht direkt am Hotel ist aber durch 1 Minute zu Fuß gut zu erreichen und liegt an der Felswand sehr ruhig. Die Poolanlage war sehr gut gepflegt, allerdings war das Wasser für unsere Verhältnisse etwas "frisch". Am Pool die Liegen waren im Top Zustand und immer eine Liege frei sodass alle genug Platz hatten. Das WLAN im Hotel hat nicht die Beste Verbindung, aber es ist in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig, sauber und gepflegt. Die Fernbedienung war schon mit Tesafilm geklebt und die Steckdose war nicht so gut verankert. Unser Zimmer Nr. 116 war direkt neben dem Aufzug, hier hörte man aber keinerlei Geräusche. Allerdings war unser Zimmer etwas hellhörig in Richtung Toilettenspülung von dem Zimmer oben drüber, es war aber noch auszuhalten. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt was auch positiv ist. Im Zimmer sind Bademäntel und Strandtücher für die Gäste hinterlegt. Die Klimaanlage ging absolut einwandfrei.

• Beim Abendessen wurden wir täglich von einem 3 Gänge Menü verwöhnt, zuvor kann man sich am Salat/Vorspeisenbuffet bedienen. Das Essen war ausgezeichnet gut, zum Abendessen bekommt man 0,5 Liter Wein und eine Flasche Wasser gratis dazu. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es war immer genug da. Selbst bei halben Platten wurde immer wieder neu aufgefüllt was sehr positiv ist. In der Früh sucht man sich sein Abendessen raus und der Kellner nimmt dieses auf.

• Gut
  • Alle super nett und hilfsbereit - alles perfekt!!!

• Gut
  • Die Lage war für uns vollkommen in Ordnung, in dem Ort Nago selbst gibt es nicht viel, eine Apotheke in der Straße zum Hotel, eine Tankstelle, Hotels und ein zwei Lokale. Man ist also immer auf ein Auto angewiesen wenn man irgendwo an den Strand möchte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise