Ein top geführtes Hotel nicht weit vom traumhaft-schönen Gardasee . Wir waren zum ersten mal am Gardasee , aber nicht zum letzten mal und auch nicht zum letzten mal in diesem Hotel.
Wir hatten ein einfaches Zimmer , welches aber zu unserer vollsten Zufriedenheit war.
Wir hatten nur Frühstück . Es gab alles , was das Herz begehrte. Nachmittags gab gratis Kuchen und am Aussenpool Obst .
Der Service war sehr gut . Uns wurden bei allen Fragen ,immer weitergeholfen. Wir haben kurzfristig sogar um einen Tag verlängert.
Wir empfanden die Lage als sehr gut . Der weg zum See war nicht einfach , aber wenn man das Dorf Nago verlassen hat und hinunter Richtung Torbole läuft , ist die Aussicht auf dem See einfach gigantisch. Das Hotel ist etwas abgelegen vom See , aber auch vom Trubel . Nicht weit vom Hotel sind einige Restaurants , ein kleiner Supermarkt , Bank , Eisdiele usw.
Toller Innen- und Aussenpool. Man konnte sich sogar E-Bikes ausleihen , die auch modern und gut in Schuss waren. Billard konnte man auch spielen. 3 mal die Woche gab es abends, live Musik .
| Infos zur Reise | |
|---|---|