Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andre (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel oberhalb des Gardasees

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes, sauberes Hotel oberhalb des Gardasees, das etwas ruhiger und weg vom großen Trubel des Städtchens Torbole liegt. Besonders gefallen hat uns die Poolanlage mit ansprechender Größe und perfekter Wassertemperatur sowie die Gastronomie. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischem Obst und tolles 4-Gänge Menü mit zahlreichen Auswahlmöglichkeiten am Abend. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer klimatisiert und von der Größe her ausreichend. Ausgestattet mit Balkon, Safe, Minibar, TV. Fazit: Sehr empfehlenswert!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andre

Lieber Andre, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Jede positive Bewertung ermutigt uns zu noch größeren Schritten, um das Erlebnis in unserem Hotel noch unvergesslicher zu machen.  Wie Sie selbst schon beschrieben haben, ist das Hotel ein Paradies für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Ganz besonders freuen wir uns für Ihr Lob an das Team und die Gastronomie! Seit diesem Jahr haben wir auch ein Menu a la carte um unsere Gäste mit Spezialitäten aus Italien und der Region Trentino verwöhnen zu können. Seit diesem Jahr ist unser Outdoorpool auch beheizt, und so kann man wunderbar entspannen, schwimmen und erfrischendes an der Poolbar zu sich nehmen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen ! Eine gute Zeit Ihnen, mit sonnigen Grüssen aus Nago Ihre Birgit Hotel Continental