Das Hotel hat nur Bungalows, wir hatten einen Strandbungalow da sich dieses bei einem Preis von 17, 00 Euro incl. Frühstück anbietet. Der Bungalow war aber zweckmäßig eingerichtet, was mir persönlich nicht gefallen hat, das man zum Duschen nur Salzwasser hatte. Da es ein günstiges Hotel ist, muß man damit rechnen, das dort eine Horde Russen auftaucht und dann ist es mit der Ruhe vorbei. Die Bungalows wurden jeden Tag ordentlich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Die Bungalows waren zweckmäßig eingerichtet mit Safe, Klimaanlage, Terasse und Kaffeemaschine. Jeden Tag um 15. 00 Uhr wurde auf der Terasse ein Kännchen Kaffee mit Gebäck abgelegt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechelt, der Strom wurde jeden Tag von 15. 00 bis 17. 00 Uhr abgestellt und Duschen konnte man nur mit Salzwasser. Jeden Tag bekam man zwei Flaschen Wasser zum Zähneputzen.
Das Frühstück ist sehr einfach: man kann wählen zwischen Tee und Kaffee. Es gibt Toastbrot, Marmelade, Spiegeleier ( das weiße ist nicht durch ) und diverse thailändische Speisen. Beim Abendessen gibt es normalerweise a´la Carte, bei unserem Aufenthalt gab es allerdings nur Büffet, für ca. 9, 00 Euro pro Person die Getränke noch extra, was uns persönlich nicht gefallen hat.
Der Service ist ok. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Der Check-In war einfach.
Da es das einzige Hotel auf dieser Insel ist, hat man nicht sehr viel auswahl, was das einkaufen und essen anbelangt. Es gibt allerdings noch eine Bucht auf dieser Insel wo man etwas zu trinken und Zigaretten kaufen kann. Dieses ist dort günstiger wie im Hotel.
Wassersport durch Fremdanbieter, ansonsten schnorcheln und schwimmen und faulenzen. Der Strand war sauber, die Liegestühle waren ok wenn auch etwas unbequem. Schatten war reichlich durch die am Strand stehenden Bäume vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Angelika |