Jan (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Dubai immer wieder, aber nicht in diesem Hotel!

Sehr schlecht

Dieses Hotel hat bestimmt keine vier Sterne verdient! Habe noch nie ein so dreckiges Hotel erlebt wie dieses. Der einzige Vorteil den dieses Hotel hat, es liegt ganz zentral. Ich würde dieses Hotel bestimmt nicht mehr buchen. Wer dort Übernachtet, sollte sich auf jeden fall auf einiges Einstellen. Und bitte kontrolliert die Rechnung, es werden gerne Dinge abgerechnet die bereits bezahlt waren. Bei uns war es die HP die noch mal auf der Rechnung stand und die Benutzung des Fernsehers wollten die auch bezahlt haben. Einfach stand haft bleiben, irgendwann nehmen sie die Posten von der Rechnung bei mir hat es etwa 45 min Diskussion gekostet. Und gibt keine Postkatren am Empfang ab, von meinen 20 Karten ist nicht eine angekommen und unser Urlaub ist bereits sechs Wochen her!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war das schlimmste! Der Teppichboden war voller Flecken, in den Schränken wurde schon länger nicht geputzt, dort lagen noch Sachen von unseren Vorgängern. Das Badezimmer war total verschimmelt und hatte noch überall spuren von den Vorgängern. Siehe Bilder!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war ganz OK! Dann hört es leider auf. Als wir am ersten Abend im Restaurant essen wollten, wollte man von uns wissen, warum wir so spät zum Essen kommen, man habe bereits für Frühstück eingedeckt. Es war gerade mal 20:00 Uhr!!! Getränkepreise im Restaurant waren für Dubai OK, auf den Tischen lagen Tischsets, die wohl schon seid längeren nicht gesäubert worden. Das Personal zeigte uns die ganzen Tage, das wir nur lästig waren. Man führte lieber Privatgespräche als sich um die Gäste zu Kümmern. Und das nicht nur abends, beim Frühstück das gleiche. Wenn man früh auf ist, sollte man direkt zum Frühstücken gehen, dann sind die Tische noch einigermaßen sauber!!!

• Sehr schlecht
  • Leider ist das Personal hier nicht ganz so freundlich, Beschwerden wurden ignoriert, Sauberkeit ist ein Fremdwort und vom Service wollen wir gar nicht erst anfangen.

• Gut
  • Der Standort ist echt klasse, man hat alles in der nähe, Metro, Bus, Shopping, nightlife, Flughafen ist auch in der nähe, wir worden aber durch Flugzeuge nicht gestört.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Katalog wurde ein schöner Fitnessbereich präsentiert, was man aber vor fand war eine Katastrophe. Die Geräte konnte man nicht benutzen alles war total verdreckt!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013