- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind sehr enttäuscht. Aus früheren Aufenthalten kennen wir andere 4 Sterne-Hotels in Dubai. Das Coral Oriental ist im direkten Vergleich maximal 2, 5 Sterne wert. Die Lage ist schlecht - zu Fuß gibt es nicht viel Spannendes oder Schönes zu erkunden. Man muss jedes Mal um eins der begehrten und seltenen Taxis kämpfen um weg zu kommen. Die Fassade und der Eingangsbereich sind nicht wirklich einladend. Unser Zimmer war zwar geräumig, der Teppich dafür voller Flecken. Nach dem Check-In mitten in der Nacht war es aus bislang ungeklärten Gründen nicht möglich, etwas zu essen zu bekommen - bis zur Abreise konnte uns auch niemand erklären, WAS es beim 24-Stunden-Roomservice zu bestellen gibt und WIE das überhaupt geht. Im Zimmer gab es weder eine Carte noch Teleonnummer. Das Frühstück ist nicht nur sehr spärlich. Auch die Qualität (harte, trockene Brötchen) lässt zu wünschen übrig. Nach drei Tagen sind wir in ein anderes Hotel umgezogen. Länger hätten wir es wirklich nicht aushalten wollen. Wer wirklich 4 Sterne erwartet: Finger weg! Wem weniger reicht: Für einige Tage gerade so erträglich!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht