Ute (71+)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Stadt
Stadthotel in Dubai-Deira, das ist die Altstadt

Das Hotel liegt an einer Haupstrasse,hat 95 Zimmer, also nicht so groß. Schöner Eingangsbereich. Alles sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Gästestruktur international. Wer das alte Dubai liebt, ist hier gut aufgehoben. Leider kennen die Taxifahrer dieses Hotel nicht. Trotz Visitenkarte hatten wir grosse Schwierigkeiten, sind aber trotzden immer angekommen. Im Stich wird man nicht gelassen,es wird einem immer geholfen.Im November sind noch 34 Grad, ist aber auszuhalten. Das Wasser 24 - 26 Grad.

• wie schon beschrieben, grosses Zimmer, Safe kostenlos, Klimaanlage ging ganz leise,kaum hörbar,gut. Sauberkeit gut. Alle 2 Tage wurden die Betten neu überzogen.

• 1 Restaurant, wo es Frühstück u. Abendbüffet gab, Es gab fast jeden Tag dasselbe: Reis, Nudeln , Gulasch, Fisch. Die Salate waren gut. Ein kleines Nachtisch büffet. Naja, für die paar Tage war es soweit ok. Sauberkeit wurde im ganzen Bereich groß geschrieben.

• Gut
  • Freundlichkeit wurde groß geschrieben. Da wir kein enghlisch konnten,haben wir uns trotzdem verständigen können. Wir waren früh 8 Uhr im Hotel, nach 3 Stunden konnten wir unser Zimmer beziehen. Es waren keine Handtücher da, wurde aber sofort erledigt. Zimmer normaler Standard, Ein schönes grosses Bett, die Matrazen waren neu,leider nur 1 Nachttischschränkchen. Ein schöner großer Fernseher,Programm ZDF u. RTL 2. Großer Schrank, Minibar(muss bezahlt werden) 2 Sessel, ein kleiner Tisch mit einem Körbchen Nascherein (bezahlen) Bei der Ankunft einmalig 2 Flaschen Wasser. Ein Wasserkocher,Kaffee u. Teebeutel gab es täglich kostenlos. Das Bad war schön groß Waschbecken groß mit Ablage, Fön,Wanne mit Dusche. Fliesen wie bereits von Vorgängern beschrieben, etwas schimmlig, aber sonst war alles sauber.

• Wie gesagt in der Altstadt,hat uns nicht so gut gefallen. Gegenüber eine Moschee. Ein kleiner Supermarkt ist in der Nähe,wo es so gut wie alles gibt. Ganz wichtig die Trinkerei. Vom Hotel wurde eine Shuttelbus angeboten,der uns zum Strand und in ein Einkauscenter gebracht hat, Dieser Bus fuhr täglich. Die Ausflüge haben wir bereits in Deutschland gebucht, d.h. Stadtrundfahrt Dubai-Altstadt, Sharjah/Ajman, Al Ain,Dhow Criuse Dinner auf dem Creek (toll) und natürlich die Wüstensafari, dies muss man erlebt haben!!. Zugebucht haben wir das neue Dubai.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool war keiner vorhanden u. sonstige Freizeitangebote auch nicht, brauchten wir auch nicht, da wir den ganzen Tag unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Reisegrund:Stadt