Mathias (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Roses ist schön, aber nicht dieses Hotel

Schlecht

Das Hotel mit 3 Sterne angegeben besteht aus einem U-förmigen Gebäude mit 4 Etagen. Wir wählten mit Aufpreis ein Zimmer zum Meer mit Halbpension und waren damit auf dem ersten Blick zufrieden. Hier und da sah man allerdings schon die Spuren der Zeit. Die Ameisen waren dann auch allgegenwärtig. Unseres Erachten kamen die meisten Gäste als Reisegruppen aus England und waren im Rentenalter. Es gab auch Franzosen und Deutsche sowie Jüngere und Familien. Das Hotel ist ideal für Rentner mit Sinn für ein bisschen Ballermann. Für Familien mit Kind(ern) ist es allerdings völlig ungeeignet.

• Das Zimmer war wie das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Durch das Extrabett gab es dann auch wirklich kein Platz mehr. Der Kühlschrank war ohne Minibar, was uns nicht störte. Der Safe war natürlich kostenpflichtig.

• Das Restaurant im Erdgeschoss mit Meerblick war unseres Erachten angemessen. Ein Kindersitz wurde uns sofort zur Verfügung gestellt. Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausreichend mit gelegentlichen Abwechlungen und passabler Qualität. Die Weine waren überraschend günstig und gut.

• Sehr schlecht
  • Der Empfang an der Rezeption war sachlich unterkühlt. Englisch war kein Problem, zum Teil ging auch Deutsch. Das erste wirkliche Problem war, dass unser Extrabett kein Kinderbett war und dieses zusätzlich 6 Euro pro Tag hätte kosten sollen. Im Zimmer gab es bei der Anreise nichts von beiden, es wurde aber spontan ein Klappbett dazugestellt. Damit waren wir nicht einverstanden, wollten aber der Geldschneiderei keinen weiteren Vortrieb leisten. Dies konnte durch die Freundlichkeit der Zimmermädchen dann auch nicht mehr gutgemacht werden.

• Die Lage ist zwischen Strandpromenade und Hauptverkehrsstrasse mit Garten zum Strand hin eigentlich ok. Einziger Nachteil es gibt keinen direkten Zugang zum Strand. Man muss immer um eine Hecke laufen und kann auch nicht von der Hotelliege das Meer oder den dort spielenden Sohn sehen. Und am Strand kosten die Liegen natürlich wieder...

• Sehr schlecht

Das einzig Positive hier - der Pool war kostenlos! Dafür war er ungepflegt und somit auch unbenutzt. Der Rest wie zum Beispiel Strandtücher, Internet oder Fahrräder gegen Aufpreis bzw. Kaution. Die Liegen im Garten konnten wir leider selten nutzen, da das Meer "zu weit" weg für Kinder war. Die wirkliche Katastrophe war jedoch die Abendunterhaltung. Ab 21:30 bis 24:00 Uhr gab es jeden Tag auf der Terrasse direkt unter unserem Zimmer Life-Musik für die Jugend ab 60. Auch hier gab es keine Ansätze das Lautstärkeproblem zu lösen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Mathias