Nicht allzu großes Hotel, die Zimmer sind schön renoviert und groß genug. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick mit Blick auf die schneebedeckten Pyrenäen. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind ruhig, die Zimmer zum Meer sind an der Fußgängerpromenade und im Sommer nachts evtl. etwas lauter. Die Zimmer ohne Meerblick gehen zur Straße hin, das könnte stören. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Große Bar und Lobby, wo man sich aufhalten kann. Im April haben wir schon im Meer gebadet. Der Strand war sauber und menschenleer. An der Costa Brava gibt es viele schöne Wege zum wandern
Die Zimmer waren geräumig mit möbliertem Balkon, auf dem wir die Frühlingssonne genießen konnten. Großer Schrank, allerdings gab es nur einen Stuhl, wir haben uns mit einem Balkonstuhl beholfen.
Im Restaurant waren die Tische sehr eng gestellt, eher wie in einer Kantine. Im Hinteren Bereich gab es aber immer genügend ruhigere Plätze mit Meerblick - da war es schön. Die Bar war bequem und sehr groß. Am Buffett gab es eine vielfältige Auswahl, wir haben immer was fgutes gefunden. Das Dessert war heißbegehrt und es konnte kurzfristig etwas ausgehen, es wurde dann aber bald wieder aufgefüllt. Beim Frühstück waren alle Sorten von Eier meist nicht mehr warm. Marmelade und Butter gab es nur in kleinen Portionsverpackungen. Der Kaffee war gut.
Das Personal war sehr freundlich. Deutschkenntnisse waren nicht so gut, aber mit Englisch gab es keine Probleme. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, alles war sehr sauber. Auf den Zimmern fehlt allerdings eine Hotelinformation, wie wir das von anderen Hotels gewohnt waren. Auch bei der Rezeption gab es keine Aushänge mit den Ankündigungen der Veranstaltungen.
Super Lage, direkt am sauberen Sandstrand, nur die Fußgängerpromenade ist dazwischen. Die Innenstadt ist bequem zu erreichen, viele Lokal und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Man kann Bootsausflüge machen und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln die nächsten Orte bequem erreichen.
- Wellness
- Sport
Den Pool haben wir nicht genutzt, er ist relativ klein. Abends gab es Unterhaltungsmusik in der Bar und man konnte dazu tanzen.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |