Urlaub zum erholen !!! Die Appartments sind für 4. Personen sehr geräumig . Wenn man Nicht sehr anspruchsvoll ist ist der Zustand der Zimmer für 3 Sterne ok. Jedoch sollten dringend neue Betten in Wohnschlafraum für unsere Kinder ein Qual darauf zu schlafen. Ein Appartment mit Meerblick ist dort ein Traum. Herrlicher Ausblick direkt aufs Meer u Pool. Schade ist es nur das in diesem Hotel an den Putzfrauen gespart Wird,sie waren in neun Tagen Aufenthalt nur dreimal bei uns.Handtücher wurden somit auch nur dreimal gewechselt :( Schade denn dieses Hotel hat eine TOP LAGE :) Das Frühstück lies zu wünschen übrig, dafür war das Abendessen Ganz ok,man wird satt Die Kellner so wie das gesamte Personal waren sehr freundlich . Der größte Teil der Gäste sind Russen und Engländer was uns nicht weiter gestört hat. Dem zu Folge gibt es bei Holidaycheck auch kaum eine Bewertung zum Hotel. Die kostenlose Internet Verbindung in der Lobby funktioniert Super. Doch leider nicht auf den Zimmern. Der Strand ist sehr sauber u sehr schön wir haben uns sehr gut erholt.
Die Größe der Zimmer ist gut . Es fehlte der Wasserkocher o die Kaffemaschine. Ein Topf zum Wasser kochen war da hat gereicht Die Zimmer sind sauber jedoch mangelt es an der Putzfrau.
Das Mittagessen im Resaurant ist sehr lecker und direkt am Pool. Die Preise sind gut nicht zu teuer.
Sehr freundliches englischsprechendes Personal. Zimmereinrichtung ist nicht ausreichend .
Zum Strand in 1min. Der Flughafen ist in 40-45 min zu erreichen. Zum nächsten Ort sind es mit dem Mietwagen 10-15min. Busverbindungen direkt vor Ort. Haben wir aber nicht genutzt da wir einen Mietwagen hatten. Wer Ruhe sucht ist dort richtig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Dagmar |