Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäudekomplex und einem weiteren Gästehaus um die Strassenecke ca. 5 min Marsch. Wir wohnten im letzteren, welches mich pers. nicht 100% ansprach, weil alle Türen dermaßen quitschten, dass ich Gänsehaut bekam. Also ein bisschen Fett tät Wunder. Gleich im Eingangsbereich lag am Fenster ein Mäuseköder, fand ich auch nicht so prickelnd. Aber die Aussenanlagen waren überall top, das muss man schon sagen. Würde wieder hinfahren, gar keine Frage. Haben es bei Ebay mit HP ersteigert für weniger als 100 Euro und dafür war es der beste von Ebay ersteigerte Urlaub den wir bisher gemacht haben. Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende. Waren in Bremerhafen, uns hat supertoll der Zoo am Meer gefallen. Hatten etwas Pech mit dem Wetter, aber dafür kann niemand was.
Wie schon im Service beschrieben. Anzumerken wäre noch, wir hatten ein Balkon dazu, welches wir lieber nicht benutzen, Lebensgefahr. Ansonsten grosses Zimmer und Bad mit Wanne und Fön.
Also wie schon erwähnt, das Essen war ein Traum, da fehlen mir fas die Worte. 3 Gänge alles edel und lecker, vor allem auch das drumherum.
Meine Hauptsterne gebe ich Frau Müller, eine supernette Bedienung. Wobei die anderen auch ganz nett waren, so ist es nicht, aber Frau Müller hat´s halt verdient hier benannt zu werden. Zimmerreinigung war bei Ankunft, speziell vom Bad und WC ne Katastrophe. Vielleicht bin ich etwas pingelig, aber so ein Klo mit ''Resten'' unserer Vorgänger, dass muss nun wiklich nicht sein. Wir haben es nicht an die grosse Glocke gehangen, sondern einen Zettel dem Zimmermädchen geschrieben und dann war´s i. O..
Sehr ruhig gelegen, wems stört es roch hin und wieder nach Kuh und Dung. Gegenüber steht ein Stall. Aber ich fands nicht so tragisch, da man im Hotel nichts roch, ehrlich!
Haben wir nicht genutzt. Wissen auch nicht ob und was es da überhaut noch gab.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Dagmar |