Sehr sauberes kleines Hotel, schöne Zimmer ohne die übliche "Ikea" Einrichtung. Das ganze Hotel war liebevoll eingerichtet und mit "Kinkerlitzchen" verziert, man hat gesehen daß da jemand Spaß und Geschick beim Dekorieren hatte. Was mir sehr gut gefallen hat waren die Gestecke von Frau Cordes. Leider können wir so etwas nicht bei uns aufstellen wegen mehrerer ungezogener Katzen. Man kann die Gestecke kaufen, der Erlös wird zu 100 % der Kindekrebshilfe gespendet. Das hat Stil
Zimmer mit Badezimmer (Dusche Fön), TV, Sekretär (Prima für Laptop) für uns ausreichend, da wir immer am Meer waren.
Sehr gute Küche, wir haben nie alles geschafft, super Fischgerichte, extrem gut. Gutes Frühstück.
Schon mehr als hilfsbereit, da unser Autoschlüssel einen "Nordseetrip" machen wollte standen wir in Wremen am Deich ziemlich dumm da. Herr Cordes hat uns abgeholt und obwohl einige Konfirmationen vorzubereiten waren sehr nett und zeitaufwendig betreut. Dann sogar eine weitere Übernachtung angeboten zu einem Sonderpreis. Leider gibt es keine 7 Sonnen das hätte er verdient. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
ca. 6 km zur Nordsee, mehr brauchten wir nicht.
- Wellness
- Sport