Das Hotel wirkt sehr ansprechend und sauber. Die Außenanlagen sind gepflegt. Nach unserem Überblick befinden sich die Hotelzimmer in einem Nebengebäude, das Restaurant mit Nebenräumen liegt jedoch direkt daneben. Das Ein- und Auschecken verlief völlig ohne Probleme. Wir wurden auch gleich darauf aufmerksam gemacht, dass das Hotel beim Telefon über eine Flatrate verfügt, die voll an den Gast weitergegeben wird. So etwas erlebt man selten. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir werden gerne wieder kommen.
Unser Zimmer war ausreichend groß und standardmäßig ausgestattet. Bei nur 2 Übernachtungen können wir nicht viel mehr dazu sagen. Der Empfang der Fernsehprogramme war in Ordnung.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet morgens war gut bestückt, wie oben schon erwähnt wurde auch unser Sonderwunsch nach Rührei umgehend erfüllt. Das Essen am Abend war umwerfend, sowohl von der Qualität als auch von der Quantität her. Wir hatten zwei Hauptgerichte, eines mit Fleisch, eines mit Fisch, zur Auswahl, und es war wirklich alles super und von der Menge her mehr als ausreichend.
Das Personal war durchweg außerordentlich freundlich und aufmerksam. Sonderwünsche, z.B. Rührei zum Frühstück, wurden umgehend erfüllt.
Die Lage war für unsere Bedürfnisse ideal. Zur Nordseeküste (Strand Wremen) sind es nur wenige Kilometer, außerdem ist man schnell in Bremerhaven und in Cuxhaven. Der Ort Sievern selbst ist sehr ruhig auf dem Land gelegen und bietet nach unserer Einschätzung, die allerdings wegen der Kürze des Aufenthalts nicht unbedingt stimmen muss, keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten. Eine Einkaufsmöglichkeit haben wir jedoch gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Ralf |