Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gutes Hotel mit Einschränkungen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anwesenheitsgrund: ----------------------------- Wir waren zur einer Hochzeit im John-Wagner-Haus eingeladen und konnten im angeschlossenen Hotel übernachten. Unser Zimmer lag im etwa 150 m entfernten Nebengebäude, welches ausschließlich Hotelzimmer enthält. Ankunft: ----------------------------- Wir wurden von Herrn C. perönlich an der Rezeption empfangen. Es herrschte großer Trubel, trotzdem war der Empfang sehr nett und freundlich. Hotelzimmer: ----------------------------- Unser Zimmer war ausreichend groß und rustikal mit Holzmöbel ausgestattet. Das Zimmer, die Bettwäsche und das Bad machten einen sauberen Eindruck. Aber: Der Zustand des Zimmers und des Hauses sind fragwürdig. Alles sieht aus, als wenn seit der Errichtung vor 25 Jahren keine einzige Renovierung mehr stattgefunden hat. Die Beleuchtung war zum Teil defekt (auch in unserem Zimmer), Die Fliesen im Bad zum Teil gebrochen und der Teppich in einem katastrophalen Zustand. John-Wagner-Haus: ----------------------------- Die alte Scheune ist zu einem kleinen, aber äußerst gemütlichen Saal umgebaut worden. Die Athmosphäre war wundervoll. Im Garten stehen Pavillions, Tische und Stühle, so dass auch das Feiern im Freien sehr gut möglich ist. Essen: ----------------------------- Wir haben bei dieser Hochzeit eine vorzügliche Suppe und ein wirklich tolles Buffet bekommen. Das Herr Cordes und sein Team kochen können, lässt sich nicht leugnen. Das Frühstück war solide. Leider wurden die Frühstückstische nicht wirklich schnell geräumt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht