Burghard (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Tage in Playa Blanca👍😎

Schöne komplett renovierte Appartement Anlage direkt an der Marina Rubicon und einem kleinen Einkaufszentrum mit Supermarkt. Die Promenade Richtung Papagayo und Richtung Playa Blanca geht direkt vor der Anlage vorbei. Wir wollten viel Erholung am Pool und Meer, viel laufen und Abends gut essen. Das passte 👍😊

• Sehr groß für 2, alles vorhanden! Gutes Bett, 2 grosse Fernseher. Sehr gute Dusche. Selbst Spülmittel und Lappen vorhanden, ebenso 2 Flaschen Wasser als Grundausstattung. Viele Kopfkissen zur Auswahl, Tresor je Woche 15€. Balkon ausreichend für 2. Leichte Probleme bei der Zimmerreinigung. 2 Tage war eh keine Reinigung, einmal vergessen worden, und sonst leider auch immer sehr spät.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht, weil das Appartement beim Anbieter so angeboten wurde zum guten Preis. War eine sehr gute Entscheidung. Schöner Raum mit auch Platz draußen bei schönem Wetter. Auswahl ist sehr gut und reichlich. Poolbar bis 17 Uhr geöffnet, abends keine Möglichkeit mehr etwas in der Anlage zu trinken, außer natürlich im Zimmer.

• Gut
  • Alles sehr sauber wie Pool etc. Badeaufsicht vorhanden. Rezeption immer besetzt und freundlich. Liegen mehr als reichlich vorhanden. Handtücher kann man leihen, was wir aber nicht probiert haben. Waschmaschinen und Trockner vorhanden.

• Da zu ist eigentlich schon alles gesagt. Zum Strand doch so 15 Minuten zum laufen. Bushaltestelle so 400 Meter entfernt, Parkplätze genug vorhanden.

• Gut

Fitnessstudio leider nicht geöffnet, da wohl die Geräte nicht geprüft sind. Spielraum vorhanden. Zum Wellnessbereich kann ich nichts sagen, Hallenbad ebenfalls nicht im Betrieb. Brauch man eigentlich auch nicht. Tischtennis Platte vorhanden. Pool superschön und groß mit sehr gutem Einstieg auf 2 Seiten.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im März 2023