Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr guter Küche

Gut

Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit großer Poollandschaft und tropischen Gärten im inneren der Anlage. Hervorzuheben sind die Größe der Zimmer und die sehr gute Küche.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, mit Balkon. Badezimmer und Toilettenraum sind getrennt. Shr gut gefallen hat uns neben der Größe des Zimmers auch, das die Zimmer wohl vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurden.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr groß. Uns hat es an nicht gefehlt. Herausragend ist die große Auswahl an qualitativ hochwertigen Käse- und Wurstsorten beim Frühstück. Das haben wir in Hotels dieser Kategorie noch selten erlebt. Das Abendbuffet ist ebenfalls abwechslungsreich und war meist auch schmackhaft. Sicher gab es auch mal ein Gericht, welches nicht unseren persönlichen Geschmack getroffen hat. Aber das ist normal und blieb auch die Ausnahme. Wir waren sehr zufrieden.

• Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sind die Mitarbeiter alle sehr nett.

• Gut
  • Die große Hotelanlage liegt nicht weit vom Hafen "Puerto Mogan" entfernt. Man läuft ungefähr 15 Minuten bis zum Hafen/ Strand bzw. ins Zentrum. Die Anlage selbst ist ruhig gelegen. In direkter Umgebung findet man auch einen Supermarkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019