Super schönes Hotel. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier, diesmal mit Kind und wir sind uns sicher, dass wir wieder kommen werden!!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!!!
Wir hatten diesmal ein Superior-Zimmer mit Blick auf den "Animation"-Pool und das Meer. Das Zimmer ansich unterscheidet sich nicht von einem normalen Doppelzimmer, jedoch hat es eine große Terrasse mit zwei Liegen dabei. Bademäntel und Badeschlappen wurden zur Verfügung gestellt. Wir hatten noch ein Zustellbett für unsere Tochter drin. Die Betten waren bequem, wir haben auf jeden Fall sehr gut geschlafen! Wir hatten das Zimmer direkt über die Homepage des Hotels gebucht, so konnten wir uns das Zimmer auch direkt selbst aussuchen! Fand ich super!!
Wir hatten dieses Mal Halbpension Plus. Dh wir hatten die Getränke zum Abendessen inklusive und ich muss sagen, wir würden es wieder buchen. Es war einfach angenehm. Die Speisenauswahl war auch sehr vielfältig, Fleisch und Fisch wurde frisch gebraten. Viele verschiedene Stationen. Ich bin der Meinung, dass hier wirklich jeder etwas findet!! Es gibt zwei Essenzeiten, dieses Mal hatten wir die erste Zeit und hatten einen Platz draußen auf der überdachten Terasse. Viel angenehmer als im Speisesaal!!
Das Personal ist einfach an allen Stellen top! Sehr freundlich und hilfsbereit. Angefangen zur Begrüßung ein Glas Sekt oder Saft. Alle waren super freundlich auch zu unserer Tochter! Das Personal im Restaurant war auch sehr nett und hat immer wieder einen Spaß mit unserer Tochter gemacht.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Ca. 10-15min zu Fuß zum Strand bzw zum Hafen. Mit dem Mietwagen haben wir ca. 45min zum Hotel gebraucht. Ich würde auf jeden Fall einen Mietwagen empfehlen, um die Insel zu erkunden, denn es gibt sehr viele schöne Ecken!! Freitags ist in Mogan Markt, sehr schön aber auch sehr voll!!! Am besten direkt morgens hingehen! Was uns aber aufgefallen ist, dass die Stände mit den Fake-Marken leider Überhand genommen haben.
An einem der beiden Poolanlagen gab es Animation. Angenehm, nicht aufdringlich. Es wurde zB Wasserball oder Aqua-Gymnastik angeboten. Die Angebote wurden auch sehr gerne angenommen. Es gibt einen kleinen Spielplatz, ein Spielzimmer mit Tischtennisplatte, Airhockey, und Fahrsimulatoren, Im Gartenbereich gab es einen Billardtisch. Für die Kinder gab es den Kids-Club. Ganz großes Kompliment für die Betreuer/innen. Unsere Tochter fand es klasse! Haben jeden Tag ein anderes Programm geboten. Abends gab es Mini-Disco und danach noch Show für die ganze Familie. Mal gab es Akrobatic, "König der Löwen", "Botanico". Das Animationsteam hat sich immer sehr große Mühe gegeben! Einfach TOP!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sandra |