- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zu unserer Suite waren es genau 74 Stufen. Da das Hotel am Hang gebaut ist, hat man einen wirklich guten Blick aufs Mittelmeer. Die Suite bestand aus 3 Zimmern, ein Wohnzimmer mit Balkon und Küchenzeile und 2 Schlafzimmern (eins mit Doppelbett 160 x 200 m, sowie zwei Einzelbetten 90 x 200 m. Lattenroste in allen Betten waren nicht vorhanden. Dafür lagen lose Bretter als "Lattenrost" drin. Demzufolge war das Schlafen aus unserer Sicht nicht angenehm.). Hinzu kamen 2 Bäder, eins mit Badewanne, eins mit einer Dusche. Die Sauberkeit ließ hier sehr zu Wünschen übrig. Das Personal im Restanrant war freundlich. Es waren kaum Deutsche da, hauptsächlich Engländer. Das "All Inklusive" Angebot umfasst , Frühstück (eher englisch- abgepackte 4 Sorten Marmeladen, Honig, eine Sorte Wurst , eine Sorte Käse in 14 Tagen,täglich wechsend Spiegelei und Rührei mir Speck, und kl. Würstchen, Kaffee, Milch, Saft, Cornflakes, Müsli, Quark, Dosenobst und zwei Sorten Brot ), Mittag (frischer griechischer Salat mit Feta - echt immer wieder lecker- und zwei Sorten Fleisch mit Nudeln, Reis und Pommes, sowie immer Melone) Kaffee- Tee, Eiszeit und Abendbrot ( griechischer Salat, verschiedene Salate, 2 Sorten Fleisch, Fisch, Reis, Nudeln, Pommes, Brot , und 4 Sorten Obst). Es hat immer super geschmeckt, nur ein bisschen lieblos angeboten. Getränke gab es zwischen 10-22 Uhr. Freie Wahl hatte man bei lokalen alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken in Plasikbechern. Mixgetränke waren nicht dabei. Der Hotelmanager war äußerst freundlich und hilfsbereit. Er gab uns gerne Tipps für Ausflüge. Mit ihm konnte wir uns in deutsch unterhalten. Ein Teil des Personals konnte englisch. Ansonsten gibt es ja Hände und Füße zum verständigen. Im Hotel gibt es WLAN. Für 90 Minuten zahlt man 5 Euro. Der guter Empfang war aber nur auf dem Balkon möglich. Wir haben uns ein Auto gemietet und haben die Insel bereist. Es gibt viele schöne Badestände und Buchten. Es war ein schöner erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht