- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage besteht aus mehreren zweistöckigen Häusern und hat einen wunderschön angelegten Garten. Die Zimmer im Erdgeschoß haben eine Terasse, doch leider hatten wir jeden Abend Ungeziefer im Zimmer. Die Engländer haben hier die Überhand. Wir haben erfahren, dass dieses Jahr zum ersten Mal deutsche Gäste da waren und auch all inclusive dieses Jahr erst eingeführt wurde. Man konnte problemlos mit dem Handy telefonieren. Laut Beschreibung sollte die Anlage 4 Sterne haben. Da es aber nur 3 Sterne waren, ist der Preis für last minute viel zu hoch gewesen. Wir hatten auch Regen, danach war es aber immer gleich wieder war. Die meiste Zeit aber herrlichen Sonnenschein
Die Größe des Studios war in Ordnung, doch leider war das auch alles. Für 6 Jahre alte Zimmer(lt. Beschreibung) war der Zustand sehr schlecht. Wir hatten Fernseher und Klimaanlage, die Fernbedieung dafür bekam man nur gegen Kaution. Nach mehrmaliger Reklamation hatten wir endlich 2 deutschsprachige Programme. Das Bad war ziemlich unappetitlich, die Wasserhähne waren matt vor lauter Kalkflecken. Geputzt wurde ziemlich oberflächlich, das Bad erst nach Reklamation, nach 2 Tagen aber schon wieder nicht mehr. Sonntags wurde überhaupt nichts gemacht. Handtuchwechsel sollte 3mal wöchentlich sein. Hat aber nicht funktioniert. Die letzten 5 Tagen erhielten wir überhaupt keine neuen Handtücher mehr. Nachdem wir dienstags abreisten, hielt man es nicht mehr für nötig, unser Zimmer am Montag zu puzten. Nach der Zimmerreinigung hat es immer furchtbar nach Clor gerochen. Wir hatten direkten Blick aufs Meer.
Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine Poolbar. Die Mainbar, die im Keller untergebracht war, war nur gelegentlich geöffnet. Das ganze Buffet war eine Zumutung. Es gab sehr wenig Auswahl, immer wieder ziemlich das Gleiche, mehr Fett als Fleisch, angemacktes Obst, selten mal was griechisches. Frühstück voll auf die Engländer angestimmt. Tische wurden erst abgeräumt, wenn man aufstand. Ich fand es unmöglich, dass die Leute ihre Teller selber weggeräumt haben, sogar Essensreste und Besteck wurden noch aufgeteilt. Das Getränkeangebot war in Ordnung. All inclusive von 10.00 bis 23.00Uhr: Cocktails mit und ohne Alkohol, Bier, Rot- und Weißwein, Ouzo, Bacardi, Rum, Wodka und alkoholfreie Getränke.
Das Personal an den Bars und im Speisesaal war sehr freundlich. Rezeption, Manager und Reinigungspersonal ließen zu wünschen übrig. Die Zimmerreinigung war mehr als ungenügend, um Handtücher musste man betteln. Bei Problemen wurde man von der Rezeption abgewiesen und bekam gesagt, dass wir uns selber darum kümmern müssen. Selbst eine Beschwerde beim Manager hat nichts gebracht. Deutsche Sprachkenntnisse sind nicht vorhanden.
Die Anlage liegt ganz unten im Süden von Korfu, direkt am Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen dauert eine gute Stunde. Zum nächstgelegenen Ort Kavos sind es knapp 2 Kilometer, wo sich auch die Bushaltestelle befindet. Überall nur Engländer!!! Nicht umsonst heißt Kavos "Ballermann der Briten".
Nach einer Woche Aufenthalt haben wir erst erfahren, dass bei all inclusive täglich Padel- und Tretbootfahren für eine halbe Stunde dabei ist. Die Animation war nur auf die Engländer ausgerichtet, nicht besonders anspruchsvoll und viel zu laut. Strand war zwar klein, aber trotzdem in Ordnung und das Wasser sehr sauber. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Susanne |