Rene Raffael (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach nur gut

Übersichtlich, klein aber schnuggelig. Das trifft es wohl am besten. Kein grosser Bettenpalast, aber das will man ja eigentlich auch nicht. Die Zimmer sing spartanisch aber dafür sauber. Kühlschrank und Klima hatten wir wir inlusive. Balkon mit Blick auf Pool, welcher ebnfalls sauber ( jeden Tag ) und gepflegt ist. Generell macht es Sinn im September zu reisen, da wir keine Engländer ( sind sogar nicht erwünscht im Hotel ), nur ein Paar mit Kindern, viele Deutsche, ein paar Ungarn und generell ein leicht älteres aber dafür sehr ruhiges Publikum hatten. Hp gebucht aber nur zweimal Abends genutzt, weil wir ja eh in die Tavernen wollten.( TIP - auf jeden Fall das "Hellas" besuchen) Frühstücksmeister werden die nicht mehr, aber eine Woche kann man Weissbrot, Kuchen Eier, Tomaten, Frischkäse, Marmeladen, eine Käsesorte und Formfleischwurst gerade noch aushalten. Einfach bei "AKTI" ein schönes Bierchen trinken und nach dem Wi-Fi code fragen.

• Gut
  • Alles da was man braucht, nicht luxus aber ausreichend.

• Gut
  • Ausreichend viele Möglichkeiten. Wie schon gesagt unbedingt das "HELLAS" besuchen. Montags und Freitag geht da die Lutzie ab. Tanzen auf der Strasse mit dem Chef Nikos, Band in der Taverne, und Raki-Schnaps aufs Haus. Einfach der Knüller!!

• Gut
  • Alle freundlich, alles sauber, Spülkasten war defekt, gab gleich nächsten Tag einen neuen, also von daher alles tiptop.

• Gut
  • Ruhig gelegen, nah am Strand ( ruhig etwas weiter am Strand lang gehen und am besten vor eine der Bars in die Sonne legen, da kosten die Liegen und Schrim nur 2,- pro Pers./Tag ) Viele kleine Läden an der Tourimeile. Tavernen zur hauf ( HELLAS ! )

• Gut

Am Strand kann man sich massieren lassen, Bananaboot fahren, Tretboot, und und und...

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Rene Raffael