Das Hotel ist 6-7 Geheminuten vom Strand entfernt.(Aus dem Hotel rechts, 2-e Unterführung und immer geradeaus). Die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Uns hat an dem Hotel ganz besonders familäre Atmosphere und freundliches Personal gefallen. Wenn man keine zu hohe Ansprüche stellt, wird man mit dem Hotel sehr zufrieden sein.
Unser Zimmer war im Erdgeschoss gelegen. Mit dem Blick auf Hauptgebäude. Vor dem Balkn wachsen paar Büsche. Es war einfach aber sauber ausgestattet. Klimaanlage, Safe und Kühlschrank konnte man gegen Gebühr benutzen.
Das Frühstück war einseitig. Je 1 Sorte Wurst und Käse. Es gab täglich gekochte Eier. Kaffee und 1 Sorte Limonade. Wogegen Abendessen aus 2 Hauptgerichten und 5 Salaten(die sich nicht änderten) bestand. Getränke beim Abendessen musste man sich kaufen. Das Essen war sehr lecker und ausreichend vorhanden.Obwohl die Essenszeit fest vorgeschrieben war, konnte man sich auch 30-45 Minuten später das Essen holen. Man konnte sowohl Frühstücken als auch zu Abend essen im Freien.
Im Hotel wird deutsch gesprochen, da die meisen Gäste aus Deutschland kommen. Es ist ein familät geführtes Hotel. Obwohl die Zimmer am Abreisetag grundsätzlich um 12 Uhr geräumt werden müssen, dürften wir bis zur Abreise am späten Nachmittag das Zimmer nutzen. Dies war möglich, weil das Hotel im Nebensäison nicht mehr voll ausgebucht war.
Hotel liegt mitten im Ort Stalis mit zahlreichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Eine Bushaltestelle ist 50 Meter vom Hotel entfernt. Es gibt direkte Verbindungen Heraklion und Malia.
Im Hotel gibt es ein Poolanlage mit 2 Duschen und Liegen inclusive Bergblick.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Eduard |