Hotel liegt etwas ausserhalb vom Ort Stalis . Eine schöne Anlage in einem schönen Garten. In den Ort ist man in ca. 10 Minuten.
Zimmer war sehr sauber. Reinigung erfolgt taeglich. Safe und Kuehlschrank gegen Gebuehr grosser flachbildschirm 2 Balkone. Seifenspender sowie Foehn im Bad. Habe sehr gut geschlafen.
Fruehstueck Wurst Kaese Marmelade Obst und auch frisches Gemuese. Täglich verschiedene Arten der Eierzubereitung. Frisch gebackene kleine Gebaeckteile mit und ohne Fuellung. Kaffee Cappo cafe crema Tee Kakao Saft sowie Milch. ABENDESSEN Fleisch Fisch Salate Gemuese Kartoffeln und Nudeln. Sehr schmackhaft - Kretanische Kueche. Als Dessert Kuchen Pudding und/oder Obst. Da das Wetter es zulies habe ich immer draussen auf der Terrasse gespeist.
Wünsche wurden Zeitnah erfuellt. Zu Beschwerden kann ich nur sagen das wenn es welche gab diese sofort abgestellt wurden. Ich hatte keine Beschwerden.
Hotel liegt sehr zentral naecchste Bushaltestelle ca. 100 Meter entfernt. Zum Ortskern sind es auch nur wenige Gehminuten. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 45 Minuten.
Poolanlage sauber und ausreichend vorh. Liegen. Wasser Qualität wird jeden Tag kontrolliert. Becken wird ausgesaugt.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ilona |