Lina (19-25)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Mutter und Tochter sagen JA! zum Hotel Cornelisz

Gut

Wir haben leider einen "Doubleroom small" gebucht. Small war hier wirklich Programm, wir konnten nichtmal den Koffer ganz aufklappen. Dennoch kann man dafür nicht dem Hotel die Schuld geben, das Zimmer war sauber. WiFi war inklusive, Frühstück konnte dazu gebucht werden. Die anderen Gäste hat man nur sehr selten gesehen, selbst im Frühstücksraum war man fast alleine.

• Unser "Small Doubleroom" wurde seinem Namen gerecht, war aber sauber und somit in Ordnung. Manko: Es gibt keine Klobürste und das ist schon etwas unangenehm.

• Unser Frühstück war super. Für jeden Geschmack (süß, herzhaft, käsig, warm) war etwas dabei, also ein kontinentales Frühstück für einen gelungenen Start in den Tag.

• Der Service war super, wir konnten vor dem Check-In und nach dem Check-Out unser Gepäck im Luggage Room lagern und mussten uns somit keine Gedanken darum machen. Eine Rezeptionistin konnte sogar deutsch. Wir bekamen auf Wunsch eine extra Decke und viele Informationen.

• Die Lage war noch viel besser als erwartet. In direkter Nachbarschaft lag das Rijksmuseum, House of Bols, der Vondelpark und das Hard Rock Cafe. In der Straße wo das Hotel lag, gab es eine Fülle an Luxus-Läden (Gucci, Prada, etc.). Am einen Ende dieser Straße (etwa 3 Gehminuten) lag direkt einer der Bootsanleger für das City-Sightseeing Hop-on-hop-off Boot. 5 Gehminuten zur Tram und mit der Tram gute 10 Minuten zum Hauptbahnhof, top!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife