Larissa (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Corona Rosa, einfach klasse, wir kommen wieder!

Wir waren ganz kurzfristig dort und absolut begeistert. Für den Preis ein toller Urlaub! Schöne Anlage mit Traumblick. Über ebay gebucht, einfach ein top Preis/Leistungsverhältnis!! Mietwagen als Tipp eine gute Sache, geht aber auch ohne, wer gerne läuft ;-)

• Wir hatten ein sehr gemütliches Zimmer ( mit extra Schlafzimmer) mit Balkon. Safe hatte kein Schloss, brauchten wir aber auch nicht. Fernseher mit spanischem Programm, hatten wir aber nie an. Soll wohl bald auch deutsches Programm geben. Radio mit USB war top. Nette Einrichtung, Küchenzeile schon etwas älter aber in Ordnung.

• Gut
  • Freundlicher Empfang, auf Abruf immer bereit (was das Apt. betrifft) und vor Ort war immer ein nette Spanier, der für die ganze Anlage zuständig ist, hat alles gut sauber gehalten, sogar jeden Tag bis vor die Tür gekehrt e.t.c.

• Gut
  • Tolle lage am Hang, daher ruhig und super Blick. Zu Fuß bergauf ein bisschen anstrengend, mit Mietauto kein Problem. Im Ort alle Möglichkeiten für ausflüge e.t.c.

Schöner Pool, haben auch nachts mal gebadet, stört da keinen. Dusche, Liegen, alles da, schön ruhig. Unterhaltung unten im Ort jede Menge, günsitge Preise, sind auch mal in die umliegenden Orte gefahren, schöne Hafenörtchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2010