Schöne Anlage, sogar deutlich besser als erwartet für den günstigen Preis. Es gibt ca. 50 Apartments, die aber nicht alle vemietet sind. Eigentümer kommen eher am Wochenende. Daher sehr ruhig und für Erholungsurlaub gut geeignet. Alles sehr sauber. Schöner Pool mit Dusche/ Liegen, alles immer sauber. Handy geht gut, ist halt nicht so günstig. Nächstes mal nehmen wir auch die Karte im Flugzeug, da waren wir wohl zu skeptisch, ob das funktioniert. Hat es bei Bekannten aber gut. Sind auch mit Ryanair geflogen, man muss nur auf das Gewicht aufpassen, da sind die sehr genau! Übergewicht wird dann teuer. Wenn man das beachtet, geht günstiger fliegen nicht mehr!! Man sollte den Flug nur rechtzeitig buchen (im Internet). Je kürzer vor Abflug, desto mehr kosten dann die Tickets. Meist aber immer noch deutlich billiger als "normal". Das Einchecken ist absolut einfach und flott. So braucht man nur 45 Minuten vor Abflug da zu sein. Mietwagen auch vorab im Internet buchen, direkt ab Flughafen, absolut unkompliziert und günstiger als Taxi.
Ein Lob für das Apartment: Sehr nett eingerichtet, teils neu renoviert. Ausreichend möbel vorhanden, sogar eine schöne Vitrine. TV, Radio/CD, Fön, Ventilator, schöner Balkon mit Top Aussicht aufs Meer. Neue Bettwäsche und Bade- und Handtücher vorhanden. Die Kochplatten waren schon etwas älter, aber funktionieren. Haben wir eh kaum benutzt. Alles sehr sauber. Haben uns absolut wohl gefühlt.
Alles, was man will unten im Ort. Im Hotel selbst gibt es kein Restaurant. Haben uns auch sonst selbst verpflegt ( so ist man unabhängiger). Frühstück auf dem Balkon ist ein Traum bei dem Meerblick!
Wir hatten alles, was wir brauchten. Der Mann vom Gran Canaria Service war sehr nett und Deutscher. In der Anlage ist fast rund um die Uhr ein Ansprechpartner, Spanier, auch nett, gebrochen deutsch.
Für uns war die Lage super, da ruhig und etwas ab vom Trubel. Auch wir hatten einen günstigen Mietwagen, was sehr angenehm war. Sind immer zum Amadores Strand gefahren, wirklich einer der schönsten der Insel. Klares Wasser, schön angelegt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es reichlich unten im Ort. Wir waren abends immer Essen und Tanzen, alles da. Schöne Ausflüge kann man auch mit Booten vom Hafen aus machen oder eben auf eigene Faust ( Reiseführer lagen sogar im Apartment, haben wir gerne genutzt).
Keine nervige Animation o.ä. im Hotel. Wer das will, kann im Ort Unterhaltung finden. Viele Wassersportangebote, haben wir aber nicht genutzt. Man kann gut Spazierengehen, walken oder Joggen gleich hinter dem Hotel. Der Pool war nicht riesig, aber ausreichend, Wasser angenehm und sauber. Zum Glück nicht überfüllt, teils war sogar niemand sonst da.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Manfred |