Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Klasse Familienurlaub mit Traumblick aufs Meer

Sehr schön angelegte, nicht zu große Anlage. Mit viel Líebe gestalteter Garten, alles sehr sauber. Schöner Pool mit Kinderbereich, immer genug Platz und Liegen frei. Gut war, daß die Anlage nicht mitten im Trubel liegt, sondern wunderschön gelegen oben am Berg. Dadurch hat man die nötige Ruhe (vor allem Nachts!), aber in wenigen Minuten Entfernung auch alles, was das Herz an Unterhaltung begehrt. Noch ei nStück weiter beginnt das Naturschutzgebiet, schön zum Spazierengehen/Wandern. Die anderen Gäste hat man kaum wahrgenommen, sind teils Eigentümer und kommen nur am Wochenende. Hauptsächlich Spanier, die, die uns begegnet sind alle sehr nett. Daher hatten wir den Pool oft ganz für uns allein! Ein Highlight ist der tolle Meerblick vom Balkon und Schlafzimmerfenster aus. Wir haben immer draußen gefrühstückt mit diesem wunderbaren Ausblick. Gute Handy Erreichbarkeit, man kann im Flugzeug ( Ryanair) eine günstige Telefonkarte für 10 Euro kaufen, das klappt gut und ist günsitger als normale Gespräche nach Deutschland! Flug mit Ryanair ist sehr viel günstiger als andere Anbieter im Vergleich!!( Sind von Frankfurt Hahn aus geflogen) Wir empfehlen einen Mietwagen, damit ist man ganz unabhängig dort, ist einfach klasse, sehr günstig und man ist unabhängig.( Der Sprit ist viel billiger als in Deutschland, wir haben nur 1 mal am Ende getankt!) Alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit 3 Kindern. Top Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen sicher wieder, vielleicht nächstes Mal im Winter, wenn es zu Hause kalt ist.

• Das Apt. war sehr geräumig ( 47 qm) und hübsch eingerichtet. Küche mit Kühlschrank, Eisfach, Kochplatte, Kaffeemaschine e.t.c., alles, was man braucht. Im Bad sogar ein Fön, Bidet, Badewanne. Alles sehr sauber, kein Ungeziefer o.ä. Wir hatten sogar einen Standventilator, das war sehr gut, da es teils recht warm war. Auch das Radio mit USB/ SD-Karten Anschluß hat unsere Kids begeistert. So konnten sie ihre MP3 Player anschließen. Fernseher ist vorhanden, haben wir aber nicht gebraucht. Wir haben uns teils selbst verpflegt und sind auch oft essen gegangen, da das extem günstig ( nicht erwartet!) dort ist. Schöner Balkon mit Balkonmöbeln, Auflagen und Sonnenschirm und eben dem bereits erwähnten tollen Ausblick aufs Meer.

• Gut
  • Es war 6 Tage in der Woche den ganzen Tag über jemand da, der sich um den Pool und Garten und alles gekümmert hat. Sehr netter Service. Wir wurden freundlich von einem Deutschen empfangen, der uns die Schlüssel übergeben hat und für Fragen e.t.c. zur Verfügung stand. Es waren genügend saubere Handtücher und Bettwäsche für die Woche vorhanden, die wurden am Ende dann gereinigt. Für zwischendurch im Apartment war Besen e.t.c. vorhanden, haben wir selbst schnell gemacht. Die Endreinigung haben wir natürlich für nur 40 Euro machen lassen, guter Service.

• Wir hatten einen Mietwagen vorab im Internet direkt vom Flughafen aus gebucht ( auf Empfehlung) für nur 105 Euro die ganze Woche ( europcar)! Das war gut, da wir somit mobil waren und viel rumfahren konnten. So mußten wir auch keine Einkäufe rumschleppen und waren in wenigen Minuten am schönsten Strand der Insel: Der Amadores Strand. Wunderschön angelegt, weißer Sand und sauberes, klares Wasser, flachabfallend ins Meer. Dort gibt es auch eine Strandpromenade, wo man alles wichtige sehr günstig bekommt ( Eis für die Kinder, Getränke, Mittagessen e.t.c.) In Puerto Rico gibt es ein großes Shopping Center mit zahllosen Läden und Diversen verschiedenen Restaurants. Vom Steakrestaurant bis zum Chinesen alles vorhanden und super günstig ( China Büffet 5,98 und 3,- Euro für Kinder!!). Auch für Kinder ein toller Spielplatz, Minigolfplatz e.t.c. Der Strand ist auch nett, aber der Amadores Strand (ums Eck) eben noch schöner. Zum Flughafen ist es eine gute halbe Stunde. Der Aquapark und der Loro Park sind auch gut zu erreichen und sehr schön. Wir sind auch mal nach Playa del Ingles gefahren, waren aber froh, nicht dort zu wohnen: Der Strand ist absolut überfüllt und nicht so schön, serh windig.

• Gut

Sport und Unterhaltung gibt es genügend im Ort. Viel Wassersportmöglichkeiten. Der Pool war wie gesagt immer sauber und teils für uns allein, toll! Liegestühle, Dusche und Schirme am Pool vorhanden. Ein schöner Blick auch vom Pool aus aufs Meer und den kleinen Yachthafen. Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkte sind reichlich im Ort vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Tanja