Es war wieder sehr schön, dieses Hotel ist für uns immer Erholung pur. Herauszuheben ist der Service im Haus, alle sind immer freundlich und geben sich größte Mühe jeden zufrieden zu stellen.
Deluxe-Zimmer mit Meerblick sind groß, sauber, gut ausgestattet. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig.
Für uns war das Essen abwechslungsreich und völlig ausreichend. Wer da meckert, sollte immer mal kurz darüber nachdenken, was er zu Hause so isst.
Der Service ist jedes Mal beeindruckend, sowohl in der Bar, am Pool oder im Restaurant. Die Damen der Zimmerreinigung waren ausgesprochen freundlich und gründlich.
Die Lage ist einfach wunderschön, wir hatten fast vergessen wie schön.
Wandern, Schwimmen und Radfahren ist immer möglich und wer in diesem ruhigem Haus Animation sucht sollte bitte woandershin reisen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste das Wichtigste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprechen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Coronado