Gerald (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut

Das Hotel liegt traumhaft über der Bucht Cala Fornells. Der Weg zum kristallklarem Wasser führt über eine Treppe durch die Felsen auf eine kleine Plattform. Das Doppel Zimmer Superior Meerblick war groß, sauber und sehr hübsch eingerichtet. Sah frisch renoviert aus. Großer Balkon mit direktem Blick auf die Bucht mit Tisch und zwei Stühlen lädt zum verweilen ein. Der Service war gut und die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich. Das Buffet am Morgen wie auch am Abend war immer sehr lecker und frisch zubereitet. Einzig 15€/Tag für den Parkplatz fand ich ein bisschen heftig.

• Sauber, schön eingerichtet mit super Balkon zum Meer. Selbst der Wasserstrahl in der Dusche ist perfekt

• Sehr lecker und abwechslungsreich. Mit Frischegrill.

• Wunderbar

• Die Cala Fornells zum Abendspaziergang nach Peguera sowie der nächste Lidl für Kleinigkeiten sind perfekt.

• Schlecht

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf dieser Website zu schreiben und zu teilen. Gerald, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben, und wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden, damit Sie auch an Ihren freien Tagen eine schöne Zeit haben und mit bester Energie nach Hause zurückkehren. Mit freundlichen Grüßen, Ildiko Hotel Coronado Thalasso & Spa