Ruhige Lage direkt an einer wunderschönen Bucht ohne Massentourismus. Essen mit direkten Blick auf das Meer. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Internationale Gäste.
Die Superior Zimmer sind gut und modern ausgestattet. je höher, desto schöner der Blick. Die Standardzimmer können wir nicht empfehlen. Offenes Badezimmer verglast mitten im Raum. Es wird eine Kissenauswahl angeboten
Es gibt jeden Abend eine große Auswahl an Fisch und Fleisch, welches vor Ort frisch gegrillt wird. Dadurch kann es manchmal etwas dauern. Das Essen wird sehr liebevoll zubereitet und aufgedeckt. Eher kleinere Mengen, dafür frisch und appetitlich. Für Kinder könnte das Essen eher überschaubar sein.
Die Rezeption ist zwar ziemlich klein, dafür waren alle freundlich und sehr hilfsbereit.
Mit Taxi vom Flughafen schnell erreichbar. Bus dauert deutlich länger, da vorher doch einige Buchten vorher angefahren werden. Ruhige Umgebung direkt einer schönen Bucht. Zusätzlich kann eine weitere abgelegene Bucht fussläufig gut erreicht werden. Die nächste Bushaltestelle nach Palma oder Port s‘ Andratx ist ca. 10 Minuten entfernt. Da befindet sich auch ein Lidl. Paguera ca 10 Minuten. Fahrradverleih leider nicht im Hotel. Kleiner Einkaufsladen leider auch nicht.
Kein Unterhalungsprogramm, kann sehr angenehm sein! Fitness und Wellness. Leider kein Radverleih und Wasseesportangebote oder sonstige Sportangebote. Diverse Pools.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Herr Carsten, wir bedanken uns für Ihren Kommentar und das gesamte Team des Hotel Coronado Thalasso & Spa ist stolz darauf, auf Ihre Bedürfnisse eingegangen zu sein und dazu beigetragen zu haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen, Ildiko Hotel Coronado Thalasso & Spa