- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Leben am Gardasee im November ist sehr, sehr ruhig. Das sollte man auf jeden Fall beachten, wenn man die Gegend aus den belebteren Monaten kennt. Die meisten Hotels sind zu bzw. werden renoviert, für viele Geschäfte gilt das gleiche. Wir wollten das so, waren aber überrascht, als wir die einzigen Gäste im Hotel waren. Das Hotelpersonal hat sich aber trotzdem sehr viel Mühe gegeben. Das Appartment wurde jeden Tag sauber gemacht und das Frühstücksbüfett war, obwohl für uns allein, sehr vielfältig. Wir haben nichts vermisst. Allerdings würde die Kommunikation besser klappen, wenn wir wenigstens ein paar mehr Brocken italienisch sprechen würden... Die Lage vom Hotel ist für Ausflüge an den südlichen Gardasee, nach Verona oder Brescia hervorragend und im Sommer ist der eine oder andere wahrscheinlich froh, zumindest in der Nacht dem turbulenten Treiben direkt am See zu entfliehen. Die Zimmer/Appartments sind sehr individuell und schön gestaltet und der Blick in den Innenhof des schön restaurierten und gepflegten Anwesen malerisch. Im Sommer kann man dort bestimmt den Abend schön genießen. Im November hat man halt davon recht wenig. Für jemanden, der reges Treiben und Unterhaltung sucht, ist das Hotel jedoch m. E. nicht das richtige. Uns haben die paar Tage Auszeit aber sehr gut gefallen, ich kann mir auch gut vorstellen, im Sommer dort ein paar Tage zu verbringen - zum Abschalten und Relaxen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut