Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super tolles schnuckeliges kleines Hotel
Sehr tolles familiengeführtes Hotel mit schönen Zimmern. Kleinen Pool in einem sehr schönen kleinen Ort. ca 15 Minuten vom Gardasee entfernt. Tolles Frühstück, saubere Zimmer
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zeit zum Relaxen
Sehr ruhig, etwas 12 Kilometer vom Gardasee entfernt. Unsere Wohnung war sehr sauber. Tolle Wand & Deckenmalereien. Komplett Eingerichtet. Die Glocken der Kirche sind teilweise etwas nervig.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser 3. Besuch in diesem schönen abgelegenen Dorf
10 Zimmer, alle unterschiedlich eingerichtet aber alle super. Tolles Frühstück mit Deftigem, Süßes,Kuchen u.u.u.

Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung in einer besonderen Umgebung!
Absoluter Geheimtip! Wunderschöne große Zimmer bzw. Suiten. Sehr sauber und geräumig. Bei der Ankunft konnten wir zwischen 2 Zimmern wählen. Wir haben uns für "Julius Cäsar" entschieden und waren sehr zufrieden. Nur Frühstück. Zugehöriges Restaurant "La Pesa" sehr gut und typische Landesküche. Preis-Leistungsverhältnis absoluit in Ordnung. Kein deutsches Fernsehprogramm, aber man ist ja im Urlaub. WiFi für Informationen vorhanden und ausreichend. Alle Städte des südlichen Gardasees gut zu erreichen. Bardolino…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Außerhalb aber speziell
Dieses kleine Landgut liegt ca. 10 KM südlich von Peschiera. Die Appartements sind groß und gut ausgestattet. Jedes wurde von einem anderen Innenarchitekten designet. Sehr nette Gastgeber, sehr kleiner Pool, Frühstück für ital. Verhältnisse okay.
Yvonne & Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Herrliche Tage über Ostern
Wir waren bereits das 4. Mal im Corte Uccellanda, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Nähe zum Gardasee mit seinen Ausflugsmöglichkeiten, aber auch Mantua und Verona sind in ca 30 km schnell zu erreichen. Der Ort Castellaro ist klein, aber sehr heimelig und überhaupt nicht überlaufen. Es gibt ein paar Restaurants, wir waren aber nur im LA PESA, dort ist das Essen ausgezeichnet und die Weine sind auch gut . Wir freuten uns jeden Tag aufs Abendessen und auf den singenden Chef. Es gibt jetzt im Corte…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nobler Flair mit persönlichem Charm
Tolle individuelle Zimmer mit Themen. Jedes ist anders und hat seinen Charme. Das Ambiente des restaurierten Gehöftes ist traumhaft. Das dazugehörige Restaurant La Pesa ist ebenfalls zu empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Jederzeit wieder
Wir wohnten in Appartment Nr. 11, eine Wohnung im Maisonnette-Stil mit wunderschönen Malereien. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, alle Handtücher ersetzt. Das Frühstück nahmen wir in dem gemütlichen Innenhof ein. Man bemerkte direkt, mit wie viel Liebe die Besitzer die Hotelanlage gestaltet hatten.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Gegend für Erkundungen.
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen für Urlauber die das Leben und die wunderschöne Umgebung des Gardesees genießen wollen. Allein das Hotel ist schon eine Reise wert. Das naheglegene Restaurant LA PESA ist Spitze.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Gardasee im November
Das Leben am Gardasee im November ist sehr, sehr ruhig. Das sollte man auf jeden Fall beachten, wenn man die Gegend aus den belebteren Monaten kennt. Die meisten Hotels sind zu bzw. werden renoviert, für viele Geschäfte gilt das gleiche. Wir wollten das so, waren aber überrascht, als wir die einzigen Gäste im Hotel waren. Das Hotelpersonal hat sich aber trotzdem sehr viel Mühe gegeben. Das Appartment wurde jeden Tag sauber gemacht und das Frühstücksbüfett war, obwohl für uns allein, sehr vielfältig. Wir haben…