Wir wohnten in Appartment Nr. 11, eine Wohnung im Maisonnette-Stil mit wunderschönen Malereien. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, alle Handtücher ersetzt. Das Frühstück nahmen wir in dem gemütlichen Innenhof ein. Man bemerkte direkt, mit wie viel Liebe die Besitzer die Hotelanlage gestaltet hatten.
Die Zimmer waren geräumig, sowohl Wohn- als auch Schlafzimmer verfügten über einen Fernseher, auf dem man 2 deutsche Sender empfangen konnte (ich glaube RTL und SAT 1). Es gab einen Kühlschrank mit Minibar, eine Klimaanlage und Kochmöglichkeiten. Der Ausgang befand sich in Richtung Innenhof, sodass wir abends noch gemütlich draußen ein Glas Rotwein trinken konnten.
Das Frühstück war für mich vollkommen ausreichend, da ich sowieso nur etwas Wurst und Käse brauche. Der Capuccino schmeckte hervorragend. In dem nahegelegenen Restaurant La Pesa bekamen wir ein sehr gutes 4-Gänge-Menu (war im Preis enthalten).
Die Angestellten waren sehr freundlich, die Chefin, Monika, servierte uns persönlich jeden Morgen den Capuccino. Sie konnte gut Deutsch reden, mit den anderen unterhielt man sich auf Englisch oder Italienisch.
Lagusello ist ein kleiner süßer Ort mit vielen Gäßchen, einer netten Burg und mehreren Restaurants bzw. Kneipen. Verona (30 km), Bardolino (20 kam) und Sirmione (10 Km) waren problemlos zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife