Der erste Eindruck war sehr positiv wir wurden sehr nett und höflich begrüsst, doch danach von den Leitern des Hotels weder gegrüsst noch gefragt ob wir uns wohl fühlen. Das Personal dagegen war sehr bemüht und freundlich. Einmal buchten wir das Abendessen im Hotel es war sehr gut. wir wollten eine Flasche guten österreichischen Wein trinken doch leider gab es bis auf einen nur ausländische vorwiegend französische weine, auf unsere Frage warum gab uns der Kellner zur Antwort "der Chef will nur diese Weine". Fanden wir für einen Urlaub in Österreich merkwürdig. Da wir das tolle Wochenende mit nur Sonne und bis zu 38 Grad hatten freuten wir uns über die tolle Liegewiese und den wunderschönen See. Die Lage ist wirklich ein Traum. Als wir erst am Freitag am späten Nachmittag zu viert anreisten freuten wir uns über die bevorstehenden 2 Badetage doch da sollten wir eine Enttäuschung erleben. Als mein Bruder für uns 4 Personen um am Sonntag 9:30 zum Chef zahlen ging und anmerkte dass wir bis am späten Nachmittag noch in der Anlage bleiben meinte dieser der Parkplatz sei sofort zu räumen und bis 14h auch die Liegewiese, da sonst die Liegen für die neuen Gäste auf die er grossen Wert legt (Wir hatten ja schon bezahlt also tschüs) genügend Liegen vorfinden. Parkplatz war uns völlig klar aber uns bei der grössten Hitze um 14h quasi vor die Türe zu setzen wollte ich nicht gelten lasse und versuchte mit weiblichen Charme, so dachte ich zu fragen ob wir doch bitte solange genügend Liegen da sind noch bleiben dürften. Der Chef meinte er hat es einfach satt mit den neuen Gästen zu diskutieren wenn sie nicht gleich bei der Anreise eine Liege vorfinden und mehr Liegen stellt er nicht auf. Ich lies mich nicht vertreiben und sagte dass ich mich dann halt am Steg und auf freien Liegestühlen aufhalte. Um 15:30 nachdem wir Bier und Eiskaffee konsumiert hatten schickte er den Kellner um uns zu sagen dass wir nun endlich die Liegen zu räumen haben und war selbst nicht mehr zu sehen. Urlaub in Österreich, soetwas ist mir noch nie passiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Karina & Thomas & Christian & Karin |