Babette (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert für eine Auszeit zu zweit

Ein mit sehr viel Liebe zum Detail geführtes Hotel im Zentrum von St. Wolfang, mit eigenem Seezugang. Adults only Hotel, ideal für eine Auszeit zu zweit.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im 3. Stock mit traumhaften Blick über den See. Stylisch eingerichtet mit Coca Cola Kühlschrank, sehr schöne Regendusche. Einziger Nachteil: Unser ZImmer hat als Sitzgelegenheit lediglich 2 Designer-Stühle, die an der Wand stehen. Fernsehen ist nur vom Bett aus möglich. Bei schlechtem Wetter - was bei uns leider der Fall war - kann man es sich nicht auf dem Zimmer gemütlich machen und bei Regen auch nicht auf dem Balkon sitzen. Aber soweit wir wissen, sind alle Zimmer unterschiedlich eingerichtet. Also bei der Reservierung einfach nach einem Zimmer mit Sofa oder bequemen Sesseln fragen.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet im Restaurant des Hotels, klein aber fein. Eierspeisen werden alle frisch und nach Wunsch zubereitet. Bei schönem Wetter kann man auch auf der Terrasse frühstücken. Absolut empfehlenswert ist der angeschlossene Barbereich mit diversen, sehr gemütlichen Sofas und Sitzecken und gefühlt wohl größten Sammlung an Bildbänden, Büchern und Magazinen rund um das Thema "Schönste PLätze / Hotels der Welt". Hier wird auch am Nachmittag ein kleines, im Zimmerpreis enthaltenes Kuchenbuffet aufgebaut. Abends wird ein täglich wechselndes 3-Gang Menü angeboten, bei dem man aus 3 Vorspeisen, 2 Hauptgängen und 3 Desserts wählen kann. Wir waren einmal im Restaurant essen und begeistert. Spektakulär auch die Weinauswahl.

• Sehr guter Service in allen Bereichen. Zwar keine typisch österreichisch-urige Herzlichkeit, dafür aber absolute Professionalität und ein gelebter Service-Gedanke.

• Mitten im Zentrum von St. Wolfgang, 5 Minuten fussläufig von der Schiffsanlegestelle und der Talstation der nostalgischen Schafsbergbahn gelegen. Vorfahrt mit dem PKW nur zum Be-und Entladen, hoteleigener Parkplatz 2 Minuten fussläufig entfernt.

Eigener Badesteg, sehr schöne Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirmen. Außerdem ein Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad, etc., Fahrradverleih und bei gutem Wetter Massagen am See.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Babette