Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es ist zwar klein aber das macht den reiz dieses Hotelsn aus. Also für alle die nicht auf diese riesen großen Bettburgen und Massenabfertigung stehen Ideal!!! Ich war anfang Juni da und es war warm aber auch nicht übertrieben warm. Man konnte es sehr gut aushalten. Bulgarien lohnt sich meistens von Juni bis Mitte September. Mit meinem Handy konnte ich von überall in dem Hotel telefonieren ohne Probleme. Wer einen ruhigen Badeurlaub bevorzugt aber trotzdem schnell mal abends Ausgehen will ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Typische Badezimmer für Bulgarien. Wenn man duschen geht kann es schonmal sein das man das Badezimmer fluttet aber das gehört dazu und ist auch nicht weiter schlimm. Ich hatte einen sehr schönen Bilck aufs mehr obwohl ich noch nicht mal Meeresseite gebucht hatte. Kleiner Tipp von mir wenn sie eine Flasche Schnaps im Zimmer stehen haben freut sich auch die Reiningungskraft!!!!
Die Gastronomie ist wie in den meisten Hotels in Bulagrien sagen wir gewöhnungsbedürftig. Was aber eher daran liegt das man versucht europäisch oder gar deutsch zu kochen. Dafür sind die Köche einfach nicht ausgebildet. Sobald man aber etwas typisch bulgarisches verlangt sieht die Sache anders aus. Mein Tipp lassen sie sich mit bulgarischen Köstlichkeiten verwöhnen es lohnt sich. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend und zum Abendessen konnte ich mir immer etwas aus der Karte raussuchen.
Das Personal ist wie in den meisten Hotels in Bulgarien wenig geschult. Das heisst man muss ihnen auch mal den ein oder anderen Fehler verzeihen können. Egal wenn man im Hotel trifft ob Servicepersonal oder die Chefin man wird immer sehr freundlich begrüßt und bedient. Auch spricht das Personal nicht perfekt deutsch aber man kann sich verständigen.
Das kleine Dörfchen Aheloj hat zwar nicht viel zu bieten aber trotzdem ist es nicht weit zur Touristenhochburg Sonnenstarnd und zu dem kleinen alterzeitlich wirkenden Städchen Alt Nessebar. Der Strand ist etwa 5 min. vom Hotel entfernt und nicht überfühlt!!!
Wär ein Sporturlaub machen möchte sollte lieber sein eigenes Rad mit bringen. Es ist mit Sicherheit interessant das Hinterland einmal zu entdekcen. Der Pool ist sehr sauber und das Wasser klar. Liegen sind vorhanden und natürlich kostenfrei. Aber herlich gesagt gehe ich trotzdem lieber an den Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |