Zum Positiven: Das Personal ist durchaus freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist angemessen groß, ohne Schnickschnack und nicht überfüllt. Es sind ausreichend Sonnenliegen und Entspannungsliegen vorhanden. Die Zimmer sind in einer angenehmen Größe und nah am Pool gelegen. Es sind kostenlose Parkplätze in ausreichender Anzahl auf einem Hotel eigenen Parkplatz für den Mietwagen vorhanden. Die Anlage ist sauber. Eine Bushaltestelle ist vor Ort, ein sehr schöner kleiner Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar (Makronissos Beach). Es sind zwei Supermärkte fußläufig in wenigen Minuten erreichbar, genauso wie der Aquapark und Restaurants. Man ist hier schnell auf der Autobahn Richtung Lanarca. Zum Negativen: Die Zusatzbetten für die Kinder im Wohnzimmerbereich sind mit Matratzen bestückt, die deutlich breiter als die Unterkonstruktion sind. Ergebnis: Diese bekommen nach vorne Üergewicht und kippen um. Die Küche ist schlecht ausgestattet: keine Kaffeemaschine, keine Microwelle, kein Kochlöffel, keine Schalen, kein Korkenzieher oder Klaschenöffner, kein Schneidebrett und erst recht keine Untersetzer für einen Topf. Eine geringere Ausstattung hatten wir noch nirgends. Es ist kein Wlan in den Zimmern vorhanden nur in der Lobby und im Poolbereich und dort schwach. Ein Fernseher ist nicht vorhanden. Zum Kochen stehen nur 2 Platten zur Verfügung, was jedoch ausreichend ist. Es gibt nur eine Schlüsselkarte zum Zimmer, so dass bei einem 4 Personenapartment ein getrenntes Kommen un Gehen nicht möglich ist. Die Klimaanlage ist auchschließlich auf das Schlafzimmer bezogen. Im Küchen- Wohnzimmerbereich ist es daher warm. Die Klimanlage ist auf Gradzahlen per Fernbedienung einstellbar, kühlt jedoch extrem stark. Eine "leichte Abkühlung" ist daher schwierig. Eigene Getränke und Lebensmittel dürfen nicht an den Pool mitgenommen werden. Dies trübte die Stimmung bei unseren Kindern. Die Anlage liegt zwar in Agia Napa, ist jedoch schon recht außerhalb und daher ohne Mietwagen bei den Temperaturen nicht zum Laufen in die Stadt geeignet. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Eingang. Dank Mietwagen haben wir diese jedoch nicht benötigt und können daher zum Bustakt und Fahrpreis keinerlei Angaben machen.. Gleiches gilt für Speisen, die angeboten werden, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Die Zimmer könnten ein wenig Modernisierung gebrauchen, erfüllen aber im Ergebnis ihren Zweck.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Stefan |