Das Cosmelenia ist ein schönes Apartmenthotel. Wir hatten sogar eines der Meerblick-Apartments und waren sehr zufrieden! Sehr ruhige Lage,800 Meter zum Makronissos Beach..Es gibt 2 Supermärkte in direkter Nähe und einen Imbiss direkt nebenan,der sehr zu empfehlen ist! Das Hotel selbst ist sehr sauber,der Pool ist wunderschön gross und das Personal ist SPITZE!!! Sehr hilfsbereit und freundlich,immer gut drauf.... Das Essen schmeckt sehr gut,es gibt eine grosse Auswahl in der Karte,zu vernünftigen Preisen. Happy Hour rund um die Uhr gilt für Bier und einige Cocktails! Im Apartment selbst sind die Matrazen sehr gut,die Ausstattung der Küche ist auch gut,es ist alles vorhanden! Wir werden wiederkommen,hier haben wir uns sehr wohl gefühlt!!
Sehr sauber,Matrazrn sehr gut, Küchenausstattung ausreichend vorhanden. Badewanne
sehr schöne Karte mit viel Auswahl!! Sehr guter Geschmack,der Preis ist angemessen!!
Der Service ist SUPER, die ganze Crew gibt sich die grösste Mühe ,absolut TOP!!!
45 Kilomer zum Flughafen Larnaca, 800 Meter zum Makronissos Beach,Supermarkt direkt nebenan Nach Ayia Napa ins Zentrum etwa 4-5 Kilometer
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Nathalie |