Das Hotel Cosmopolitan ist ein attraktives Ziel für einen erholsamen und abenteuerlichen Urlaub auf Mallorca. Für mich hat das Cosmopolitan eine top Lage. Direkt an der Platja de Palma, der Südwestküste der Baleareninsel. Das Hotel bietet einen wunderschönen und sehr sauberen Pool mit integriertem Whirlpool und einen weitläufig, traumhaft gestaltetem Außenbereich zum entspannen. Ich persönlich war zum zweiten mal in diesem Hotel und habe mich dort erneut sehr wohlgefühlt. Trotz zu Zeiten von Corona lief alles schnell und unproblematisch ab. Selbst einen Corona Schnelltest konnte ich ohne weitere Schwierigkeiten für den Rückflug im Cosmopolitan machen lassen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Für meinen nächsten Mallorca Urlaub habe ich nicht lange überlegen müssen. Ich habe mich erneut für das Hotel Cosmopolitan entschieden.
Ich durfte das Vergnügen haben meinen Urlaub in der JUNIOR SUITE zu verbringen. Zum Zimmer kann ich nur eins weitergeben. Traumhaft. It was a pleasure! Nichts, was mir da noch zu wünschen übrig bleiben würde. Schaut euch einfach die Fotos auf der Webseite des Hotels an. Die begehbare, große Regendusche war herrlich. Die Klimaanlage war sehr leise und angenehm.
Zum Frühstück und Abendessen gab es regelmäßig kulinarische und abwechslungsreiche Speisen am Buffet. Die Präsentation der Speisen war stets sehr appetitlich und ansprechend angerichtet. Auch für Vegetarier waren ausreichend Speisen vorhanden. Im Pool-Bereich lädt ebenso ein Food Truck für leckere Burger und kleine Snacks ein.
Das Hotelpersonal war ausgesprochen zuvorkommend, freundlich, aufmerksam und immer sehr hilfsbereit. Selbst eine Pizza mit Nachtisch und Getränken wurde an das Zimmer gebracht als meine zwei weiteren Freunde verspätet ins Hotel ankamen. Danke.
Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten (ca. 400 m) vom Strand, Meer sowie vielen Bars und Restaurants entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Inselhauptstadt Palma mit vielen tollen Sehenswürdigkeiten, wie der Kathedrale und dem Königspalast liegt ca. 15 Fahrtminuten mit dem Taxi / 20€ entfernt. Eine kleine Tour mit den E-Bikes oder E-Scootern, die auch im Cosmopolitan zur Verfügung stehen, ist jederzeit möglich. Da das Hotel in der Nähe vom Flughafen liegt ist die kurze Anfahrt zu erwähnen (ca. 10 Minuten / Taxi 10€). Im Zimmer war davon nichts zu hören. Für meine Aufenthalte im Cosmopolitan miete ich stets ein Auto. Vom Hotel aus ist die komplette Insel bestens zu erkunden. Einen kostenlosen Parkplatz in der Nähe des Hotels, meistens direkt davor, konnte ich immer finden.
Das Cosmopolitan hat ebenso einen Fitnessraum und ein Spa, das Massagen anbietet. Der Fitnessraum ist großzügig und bietet alles was das Sportlerherz im Urlaub begehrt. Da ich morgens gerne am Strand laufen gehe, habe ich ein paar mal im Fitnessraum eine Einheit von über 45min machen können. Vollkommen ausreichend! Unter anderem gibt es zwei Mehrzweck-Sportplätze, zwei Tennisplätze und einen Minigolfplatz. Vielleicht habe ich beim nächsten Besuch mehr Zeit um diese zu nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Herr Paul, Als Erstes bedanken wir uns für die Zeit die Sie sich genommen haben eine so gute Bewertung Ihres Aufenthaltes bei HolidayCheck.com zu teilen! Vielen Dank! Wir freuen uns zu hören dass wir Sie mit unserem Restaurant überzeugen konnten und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist schön dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Es freut uns dass Sie unser freundliches Personal erwähnen denn unsere Arbeit bereitet uns trotz zu Zeiten von Corona allen grosse Freude, es ist schön zu hören wenn dass bei unseren Gästen ankommt. Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Hochachtungsvoll Laurin Moriggl