Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Strand
Das waren echt schöne und erholsame Tage

Das Hotel ist neutral gelegen, dennoch nicht im lauten Zentrum. Busstation direkt vor dem Haus, freundliches und hilfreiches Personal,

• Gut
  • Für einen Urlaub voll ausreichend, gut ausgestattet

• Frühstücksbuffet und Abendbuffet - sehr gut. Es blieb kein Wunsch offen. Auch hier wieder so freundliche Mitarbeiter.

• Kann ich nur lobend erwähnen. Hatte auf der Hinfahrt mein Handy im Taxi verloren, die angenehme Mitarbeiterin an der Rezeption mit sehr guter deutscher Aussprache war mir behilflich; auch sonst sehr viele freundliche Mitarbeiter, die im Hintergrund alles tun, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen

• Gut
  • ca. 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen, ebenso lang bis in die Stadt, mit Bus in ca. 40 Minuten in Palma (Preis pro Strecke pro Person 2 €), in einiger Entfernung deutsche Geschäfte und Lokale (die uns nicht gestört haben)

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Siegfried, Vielen Dank für die gute Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Cosmopolitan! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Küche genossen haben. Vielen Dank, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals erwähnt haben, das wissen wir sehr zu schätzen :) Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll, Alexandra von Team Cosmopolitan